Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы



    Боевая магия - основы

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 336
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Боевая магия - основы

    Сообщение автор Dax в Вт Ноя 17, 2015 5:48 pm

    Боевая магия - особый раздел эзотерики, который заключается в непосредственном влиянии на тонкие планы объекта и личной защите, используя при этом только личную силу практика. Сюда же включаются различные заговоры, ритуалы и т.д., несущие в себе особую энергетическую нагрузку.

    Сами влияния можно разделить на несколько типов. Одни воздействуют на более тонкие планы, создавая дисбаланс в энергетике, таким образом приводя к медленному, но всё же разрушению\засорению энергетики. Другие воздействуют на планы, близкие к физу, "пробивая" человека более быстро, и нанося вред здоровью или другим сферам жизни.

    Нужно понимать, что боевая магия - далеко не самый простой путь, зато позволяет полагаться только на себя и на свои личные силы. К примеру, для того, чтобы нанести вред обьекту - необходимо как минимум час находиться в определенном состоянии, интенсивно влияя на "жертву". Убить или сделать инвалидом при помощи боевой энергетики практически очень сложно. "Очень сложно" тут применяется в том контексте, чтобы не говорить "невозможно" - вполне реально довести человека до самоубийства или нервного срыва по случайности.

    В зависимости от уровня развития практика он может наносить от легких повреждений (изменение настроения, мелкие проблемы со здоровьем), до тяжелых, способных привести к глубоким повреждениям энергетики, искривлениям причинно-следственных связей и прочим "веселым" вещам.

    Высоким уровнем считается атака из проекций, которая способна привести к практически моментальным и глубоким повреждениям.

    То же самое относится и к защите.

    Главное - помните, что нет идеальной атаки или идеальной защиты. Опытные практики должны уметь подбирать уровни влияния словно отмычки к замкам, для того, чтобы с наименьшими для себя потерями "вскрыть" оборону противника. Или же наоборот - повысить или понизить уровни таким образом, чтобы атакующий не смог провести качественную атаку.
    Тут решающую роль играют опыт практика, его личная сила, количество накопленных знаний, а также гибкость ума, которая может помочь справиться с более сильным соперником.

    Автор - Dax, Лига Свободных Практиков.


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Окт 19, 2018 5:10 pm

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.