Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот

Лига Свободных Практиков - магия, эзотерика, медитация, гадание на картах Таро, Руны

Мы ВКонтакте

Похожие темы


Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

    Точка сборки

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 334
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Точка сборки

    Сообщение автор Dax в Вс Окт 02, 2016 1:12 am


    Термин "Точка сборки" был введён достаточно давно - еще в древние времена. Это чисто условный термин, однако он оказался настолько удачным, что заменять его на другой просто не было смысла. Для видящих это светящаяся точка на коконе существа, наделенного осознанием - отсюда, собственно, и название. Однако в те времена практики не могли понять что именно они видят. Данный секрет был раскрыт уже в наши времена и стал одним из главных открытий современной эзотерики.

    Если говорить очень грубо, но простым языком - точка сборки это точка концентрации энергии. Более сложное трактование будет звучать как "взаимодействие и восприятие мира полностью зависит от положения данной точки и определяет, какие энергопотоки будут задействованы для упорядочивания образа окружающего мира". Смещение точки сборки временно отключает некоторые каналы, приводя в действие другие, ранее пассивные. 

    Выражаясь просто - незначительное смещение точки сборки изменит точку зрения на окружающий мир. Сильное же смещение может привести к галлюцинациям (с научной точки зрения) или смешиванию реальности с тонким миром (эзотерическая точка зрения). 
    Так, к примеру, задействуя тяжелые умственные ресурсы, человек может незначительно сместить положение точки сборки вверх, тем самым активировав энергопотоки, отвечающие за творчество и правильно решить поставленную задачу, которая еще несколько минут назад казалась безнадёжной.
    Опытные практики, имеющие "одарённость" выше средней смогут попросту проваливаться в тонкие миры, существенно изменяя положение точки сборки. Для окружающих же в этот момент практик либо заснёт, либо задумается, либо вовсе потеряет сознание - в любом случае его сознание будет пребывать далеко от местонахождения физического тела.

    Самая главная идея точки сборки - её полная универсальность. Она присутствует у всех без исключения живых (и осознанных) живых существ и даёт им возможность как минимум взаимодействовать между собой.

    У большинства современных людей точка сборки находится плюс-минус в одном положении, что даёт более-менее одинаковое восприятие мира. Случайное смещение точки сборки может свести человека с ума, а вот опытные практики умеют контролируемо смещать свой "центр внимания", таким образом существенно повышая эффективность собственных действий. 

    Автор - Dax, Лига Свободных Практиков


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пн Июн 25, 2018 4:36 pm

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.