Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы



    Создание Пространства защиты

    Поделиться
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Создание Пространства защиты

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 7:42 pm

    Создание Пространства защиты

    Если после увеличения ЭТ усилить в нём Центральные потоки (ЦП), а затем уменьшить ЭТ, часть его, «следы» ЭТ, останутся в «захваченном» ранее пространстве. И такое пространство будет ещё какое-то время оставаться «нашим», комфортным для нас, т.к. в нём продолжает оставаться часть нашего сознания. Это пространство можно сделать ещё более комфортным, если, находясь в большом ЭТ, провести его гармонизацию через эталонное состояние (ЭС). Гармонизация проводится стандартным образом, только погружение в ЭС начинаем из большого ЭТ, и гармоничные ЦП эталонного состояния мы «вытаскиваем» в здесь и сейчас (ЗиС), по-прежнему находясь в большом ЭТ. И, таким образом, ЦП большого ЭТ становятся гармоничными центральными потоками эталонного состояния. Если своим большим ЭТ мы занимаем объём какого-то помещения, то такая техника называется «Гармонизация помещения через ЭС».
    В гармонизированном помещении нам комфортно находиться, комфортно работать. Окружающие люди начинают доброжелательно к нам относиться, потому что подсознательно ощущают нашу энергетику, ощущают нас ну если не хозяином помещения, то уж по крайней мере очень значительной, желанной фигурой.

    Но вот такая гармонизация пространства (помещения) имеет всё же большой недостаток – малый срок существования. Это естественно: уменьшаясь в ЭТ после гармонизации, мы «тянем» на себя наше ЭТ, в помещении остаются лишь жалкие «следы» ЭТ, концентрация нашей энергетики в помещении существенно снижается. А то, что остаётся – очень быстро рассеивается, т.к. не получает поддержку нашего внимания. А находиться всё время в «раздутом» состоянии, в большом ЭТ, чтобы гармонизация «не разбегалась» - очень энергозатратно и требует постоянного внимания.

    Но можно значительно увеличить и концентрацию нашей энергетики, и время существования гармонизированного нами пространства. Такая техника называется «Создание пространства защиты». Пространство защиты (ПЗ) долговечнее и «сильнее» просто гармонизированного пространства. Делается ПЗ так же, как и гармонизация помещения, только с одним существенным изменением. После гармонизации нужно не уменьшать ЭТ, а, оставаясь в большом ЭТ, из него посмотреть на своё физическое тело (ФТ) и вырезать себе из пространства большого ЭТ вокруг ФТ новое ЭТ привычного размера. Вырезать, или выкристаллизовать новое ЭТ можно любым удобным для себя способом. При этом важно показать своему подсознанию (ПС) размеры нового ЭТ. Для этого нужно немного прокачать ЦП в новом, маленьком (привычного размера) ЭТ.

    Очистка помещения:
    Сели поудобнее. Закрыли глаза. Полностью убрали, растворили, отпустили все посторонние мысли и эмоции, все заботы, переживания дня остаются в стороне. И вы позволили себе несколько минут, несколько мгновений полной, абсолютной сосредоточенности. Вы чувствуете комфорт и защищённость. Вы здесь и сейчас. Перед глазами пустой, спокойный экран.
    Ощущаем свое эфирное тело и начинаем расширять до размеров этого помещения, и вот оно уже на метр больше нас, на два метра, и продолжает расширяться. И вот оно заполнило уже половину этого помещения, две трети помещения, и вот оно заполоняет уже все это помещение. Ощутили все помещение целиком, и начинаем ощущать в этом пространстве свои центральные потоки, восходящий - горячий, сильный, идущий из бесконечности внизу в бесконечность наверху, несущий силу и эмоции. И нисходящий - прозрачный, кристаллизирующий все на своем пути, несущий ясность и осознание. И появилось ощущение незначительного внешнего давления, неравномерности. И не теряя ощущения увеличенного эфирного тела и своих ЦП, начинаем погружение в ЭС, и проводим диагностику, нет ли где каких областей дискомфорта это может быть все что угодно, неприятный свет или звук, цвет или запах, неприятные ощущения, чувство тревоги. Это может быть все что угодно, и если есть, запоминаем эти области. Выходим из ЭС, не теряя ощущения увеличенного ЭТ и потоков, локализируем области дискомфорта, слегка усиливаем ЦП и делаем эти границы более четкими и отчетливыми. И погружаемся в ЭС, ощущаем там ЦП, проводим гармонизацию увеличенного ЭТ через ЭС, усиливаем энергию своих ЦП и заполняем гармонизированной энергией помещение. И начинаем уменьшать свое эфирное тело, оставляя гармонизированное пространство. Отпускаем ощущения, открываем глаза.

    Создание пространства защиты:

    Сели поудобнее. Закрыли глаза. Полностью убрали, растворили, отпустили все посторонние мысли и эмоции, все заботы, переживания дня остаются в стороне. И вы позволили себе несколько минут, несколько мгновений полной, абсолютной сосредоточенности. Вы чувствуете комфорт и защищённость. Вы здесь и сейчас. Перед глазами пустой, спокойный экран. 
    Ощущаем свое эфирное тело и начинаем его расширять, и вот оно уже на метр больше нас, на два метра, и продолжает расширяться. И вот оно заполнило уже половину этого помещения, две трети помещения, и вот оно заполняет уже все это помещениеИ ощущаем это помещение полностью, и начинаем ощущать в этом пространстве свои центральные потоки, восходящий - горячий, сильный, идущий из бесконечности внизу, в бесконечность наверху, несущий силу и эмоции. И нисходящий - прозрачный, кристаллизующий все на своем пути, несущий ясность и осознание. И появилось ощущение незначительного внешнего давления, неравномерности. И не теряя ощущения увеличенного эфирного тела и своих ЦП, начинаем погружение в ЭС, и проводим диагностику, нет ли где каких областей дискомфорта. Это может быть неприятный свет или звук, цвет или запах, неприятные ощущения, чувство тревоги. Это может быть все что угодно, и если есть, запоминаем эти области. Выходим из ЭС, не теряя ощущения увеличенного ЭТ и потоков, локализируем области дискомфорта, слегка усиливаем ЦП и делаем эти границы более четкими и отчетливыми. И погружаемся в ЭС, ощущаем там ЦП, проводим гармонизацию увеличенного ЭТ через ЭС, усиливаем энергию своих ЦП и заполняем гармонизированной энергией все пространство своего ЭТ. Усиливаем свои центральные потоки и ощущаем, как усиливаются.И наполняем их объединенной энергией все наше огромное ЭТ, еще сильнее нагнетаем в это пространство энергию наших ЦП. Начинаем ощущать, как в этом пространстве начинает происходить мощнейшее перераспределение энергии. И из этого огромного ЭТ смотрим на свое маленькое физическое тело, и кристаллизуем вокруг него новое ЭТ. Еще одно небольшое усилие и вот вокруг нас новое ЭТ, слегка усиливаем в нем свои ЦП. Отпускаем ощущения, открываем глаза.

    Фоновая работа

    Созданное таким образом ПЗ уже не требует нашего постоянного внимания, существует автономно и достаточно долго. Но ПЗ – это повышенная плотность энергии, а энергии свойственно рассеиваться. В связи с чем ПЗ будет всё же постепенно ослабевать, вплоть до полного исчезновения. Причём, чем больше объём занимает созданное ПЗ, и чем сильнее насыщаем его энергией ЦП, тем медленнее происходит его рассеивание. При необходимости длительного существования ПЗ его нужно периодически обновлять. Обновление ПЗ делается проще и быстрее, чем создание нового ПЗ, т.к. в данном пространстве уже существуют элементы нашего ЭТ, и требуется только дополнительно наполнить, насытить ПЗ энергией ЦП.

    ПЗ можно создавать на офис, квартиру, на дачный участок…. Это универсальный инструмент с широчайшим спектром применения. Но с существенным ограничением, связанным с ограниченностью нашей энергетики. А именно: чем больше объём ПЗ, чем больше людей попадают в зону ПЗ, тем больше энергии требуется для его создания. И если для квартиры или офиса создать ПЗ не трудно, то ПЗ для дачи – уже чуть сложнее.
    В ПЗ мозно включать своих сущностей:хранителей,помощников и т.д.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Эталонное состояние (ЭС)
    критерии ЭС:
    1. Воспоминание, имевшее место в действительности, реально пережитое событие вашей жизни.
    Хорошее физическое (отсутствие болевых и дискомфортных ощущений) и эмоциональное
    самочувствие.
    3. Мгновенный эпизод, как слайд или фотография.
    Отсутствие психотравмирующих воспоминаний и негативов (серьезные болезни, психологические травмы, потери родственников и т.д.), которые могут вспомниться в связи с событием, которое вы выбираете как эталон.
    Лучше одиночество, без друзей, любимых, собак и кошек, если присутствуют посторонние
    люди – как фон (стадион, пляж).
    Не брать состояния, связанные с экстремальными ситуациями (соревновательность, агрессия, американские горки и т.д.).
    Наличие намерения действия (желание сделать что- то, просто действие – просто идешь).

    Упражнение. Погружение в ЭС
    Сели поудобнее – прикрыли глаза - расслабились - посторонние мысли исчезают прочь - исчезают посторонние раздражители - вы наполнены вниманием - вы слышите только меня - вы вспоминаете состояние, которое решили сделать своим эталонным состоянием - сначала приходит образ - он делается яснее, четче - приходит звук - как только приходит звук, вы все глубже и глубже погружаетесь в эталонное состояние - приходит запах – как только приходит запах, образ становится еще более четким и насыщенным - приходит воспоминание тела и эмоциональное самочувствие - вы все глубже погружаетесь в свое эталонное состояние – оглянитесь там – и вы видите то, что видели тогда – прислушайтесь там – и вы слышите то, что слышали тогда – и у вас те же самые ощущения физического тела там в эталонном состоянии – и то же самое эмоциональное самочувствие – и вот вы там - вы в своем эталонном состоянии - вы чувствуете свое тело там в эталонном состоянии - оно полностью ваше - вы всегда можете удалиться в него - оно недоступно посторонним воздействиям - у вас есть еще один набор стандартных ощущений в дополнение к ощущениям физического тела - оно всегда позволит вам оценить свое состояние - отпустили эталонное состояние и открыли глаза.

    Упражнение. Диагностика с помощью ЭС
    Схема: Сели поудобнее – прикрыли глаза……… погружение в эталонное состояние - вы там - вы в своем эталонном состоянии - вы чувствуете свое тело там в эталонном состоянии- вы оглядываетесь - вы ощущаете связь своего эталонного состояния и состояния здесь и сейчас – ощущаем разницу эталонного состояния и состояния здесь и сейчас – запоминаем как реагирует эталонное состояние на состояние здесь сейчас - нет ли сгустков света или тьмы - тревоги - негативного состояния - ответьте на вопрос - какие они - где расположены – и вы находитесь в своем эталонном состоянии – ощущаете связь эталонного состояния и состояния здесь и сейчас - и запоминаем, что происходит с эталонным состоянием – любые изменения – запоминаем все ощущения – независимо от результата отбросили эталонное состояние - открыли глаза.
    Принятые сокращения:

    ЭТ - Эфирное тело

    ФТ - Физическое тело

    ЭС - Эталонное состояние

    ЦП - Центральные потоки

    ЗиС - Здесь и сейчас

    ПЗ - Пространство защиты

    ПС - Подсознание


    Последний раз редактировалось: Баал (Вс Окт 02, 2016 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Re: Создание Пространства защиты

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 7:42 pm

    Дистанционное создание ПЗ. Иногда возникает необходимость заблаговременно создать или обновить ПЗ где-то на расстоянии, чтобы грядущее наше пребывание в нём было успешным.
    Например, в понедельник с утра предстоит ответственная встреча на работе, и желательно заблаговременно, в выходной, создать там ПЗ. Ясно, что ехать для этого на работу не всегда удобно, не всегда возможно, да и совершенно не нужно! Делаем ПЗ дистанционно. Для этого можно мысленно проехать туда, проделав (мысленно же) весь привычный путь, а можно и сразу же «очутиться» на работе.Имеет значение качество, «достоверность» ощущений места создания ПЗ. Дальше – по канону. 

    Точно так же полезно заблаговременно строить ПЗ в местах предполагаемого отдыха. Правда, места эти нужно знать достаточно хорошо – тогда результат будет просто замечательный. И работу по созданию ПЗ нужно начинать за 2-3 недели до намеченного срока 

    ПЗ на работе.Сделал «рабочее» ПЗ «двойным». Внешнее ПЗ – на всё предприятие, с зеркальностью внутрь (пусть всё и все «пропитываются» мною). Внутреннее ПЗ – на свое место роботы с зеркальностью наружу (чтобы поменьше нас всех напрягали «высшие» руководители). В каждом ПЗ – свой набор программ, своя «система ценностей». 

    Локально-мобильно-переносное ПЗ. Годится всегда и везде. Создаётся, как обычно. Основное отличие: в ощущениях показать своему ПС, что центром ПОДВИЖНОГО ПЗ являюсь Я сам. Или другой человек, на которого «одеваем» ПЗ (работа непосредственно с человеком, или с фантомом, или по фотографии
    Только здесь нюанс: делать желательно во время движения, показывая своему ПС, кто (или что) является центром этого ПЗ, что ПЗ всё время находится вокруг этого центра и перемещается вместе с ним.

    Мобильное ПЗ на себя. При создании чётко определяем необходимые размеры. Они будут разные для разных обстоятельств. Результат – комфорт и защищённость и восприятие другими людьми персоны как чего-то очень значимого. Отличие от большого ЭТ очевидно: не нужно напрягаться, удерживая ЭТ в заданных размерах. 

    Мобильное ПЗ на другого человека – защита приятного человека от неприятностей. Работа визуально, или с фантомом, или по фотографии. Создаём ПЗ, мысленно (в ощущениях) находясь рядом с этим человеком. ПЗ – зеркальное снаружи. 
    В зависимости от обстоятельств размер ПЗ может потребоваться от «нормального» радиусом в 1-2 м до весьма значительным – радиусом до 5-10 м. В последнем случае создание ПЗ такого большого размера весьма энергозатратно и потребует частого обновления. Но результат того стоит! Зеркальность ПЗ – с двух сторон. Наружная зеркальность не даёт вступать в ненужные контакты (которые могут привести к нежелательным действиям) – для этого и большие размеры ПЗ. Внутренняя зеркальность усиливает эмоциональную составляющую. 

    «Оперативное ПЗ». Просто ПЗ, самое обычное, которое мгновенно «раскидывается» как автоматический зонтик в критической ситуации для устранения конфликтов. Собственно, это вариант любого вышеприведенного ПЗ, поставленный «на автомат».


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Окт 19, 2018 5:09 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.