Обучение магии, помощь магов, Руны, Таро, медитации, ритуальная магия

На портале ведутся технические работы, возможны перебои в доступности.
Прием в Лигу только по приглашению. Услуг не оказываем, диагностик не проводим.
Обучение закрыто, в ближайшее время большинство лекций для 1-2 курса будут опубликованы в открытом доступе.

Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

    Удаление внутренних блоков

    Поделиться
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Удаление внутренних блоков

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 8:01 pm

    «Удаление внутренних блокировок»
    Существует ряд проблем, требующих нашего пристального внимания и разрешения. А именно: наличие внутренних блокировок, не позволяющих свободно и полноценно реализовать себя в социуме. Согласно воззрениям швейцарского психиатра К. Г. Юнга огромную роль в жизни каждого человека приобретают так называемые «комплексы» психических элементов: нереализованные желания, мнения, отношения, страсти, имеющие в основном неосознаваемый характер и обладающие огромной мотивационной силой. Опасность комплексов состоит в том, что они могут проникать в сознание под разными масками, имеющими внешне привлекательный характер, тем самым, усыпляя бдительность человека. Если человек отнесется к завуалированному злу с наивной беспечностью, то эти комплексы могут проявить свои разрушительные тенденции во всей полноте.
    Наличие внутренних блоков является следствием индукции, проведенной только в этой жизни, причем внедренной как сознательным образом, так и воспринятой неосознанно: ( импринты , кондиционирование, программы, обучение или просто словесная индукция в момент психологической уязвимости).
    Кроме того, не исключается тот момент, что сформированный блок, при наличии благоприятной подсознательной «почвы» может являться ситуационно тем самым запускающим механизмом (триггером) для формирования и активации в будущем истинной кармы.Та часть нашего сознания, которая является для нас неосознанной (подсознание) устроена таким образом, что всегда стремиться в зону наибольшего комфорта. Достижение максимального удовольствия – является критерием успешного продвижения по жизни. Способность эффективно достигать удовольствия определяется тем, насколько человек хорошо ориентирован в реальности. 
    НО! Ориентация человека в реальности развивается постепенно, по мере его роста до взрослого состояния, в то время как ориентация на удовольствие присутствует с начала жизни. Особенно ярко это проявляется в детском возрасте, именно тогда, когда формируется личность человека. Большинство же людей в нашем обществе создают защиты против стремления добиться удовольствия, потому что оно было причиной сильного страха в прошлом. Если человек переживал в детстве потерю или травму, которая определила его чувство безопасности и самоприятия, то он будет проектировать в своем образе будущего требования противоположные опыту прошлого. Так, человек, который переживает чувство отверженности, будучи ребенком, будет рисовать будущее, обещающим приятие и одобрение. Если он в детстве боролся против чувства беспомощности и бессилия, то его разум естественно компенсирует это оскорбление «эго» тем, что нарисует образ будущего, в котором он будет могущественным и контролирующим. В своих фантазиях и мечтах разум пытается повернуть в обратную сторону неприятную и неприемлемую реальность. И создавая, противоположную конструкцию, он теряет вследствие привнесенного туда дефекта истинность первичных своих намерений и детских переживаний. Он приносит их в жертву осуществлению недостижимых, иллюзорных целей, как компенсаторных конструкций в противовес дефекта. А эта реализация есть недостижимый предмет, потому что на противоположном конце этих качелей лежит подсознательная блокировка – запрет, не отслеживаемая в обычных условиях нашим сознанием. По мере того, как иллюзии набирают силу, они требуют исполнения, тем самым, вынуждая человека идти на конфликт с реальностью. Это приводит к отчаянному поведению и повышению значимости, что еще больше усиливает сопротивление. Для того чтобы добиться иллюзий, человек жертвует хорошими ощущениями в настоящем, непонимая, что именно по этой причине, он по определению не способен предъявить требования к удовольствию. В своем отчаянии, он хочет воздержаться от удовольствий и остановить жизнь в надежде, что исполнение иллюзий положит конец его отчаянию. 
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Re: Удаление внутренних блоков

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 8:01 pm

    Цели и задачи техники: избавление от внутренних, подсознательных комплексов неполноценности, страхов, фобий и психосоматических заболеваний, не позволяющих человеку эффективно достигать поставленные перед собой цели, полноценно развивать свои способности и вести здоровый образ жизни. 

    Необходимые навыки:
    Эталонное состояние (ЭС)
    критерии ЭС:
    1. Воспоминание, имевшее место в действительности, реально пережитое событие вашей жизни.
    Хорошее физическое (отсутствие болевых и дискомфортных ощущений) и эмоциональное
    самочувствие.
    3. Мгновенный эпизод, как слайд или фотография.
    Отсутствие психотравмирующих воспоминаний и негативов (серьезные болезни, психологические травмы, потери родственников и т.д.), которые могут вспомниться в связи с событием, которое вы выбираете как эталон.
    Лучше одиночество, без друзей, любимых, собак и кошек, если присутствуют посторонние
    люди – как фон (стадион, пляж).
    Не брать состояния, связанные с экстремальными ситуациями (соревновательность, агрессия, американские горки и т.д.).
    Наличие намерения действия (желание сделать что- то, просто действие – просто идешь).

    Упражнение. Погружение в ЭС
    Сели поудобнее – прикрыли глаза - расслабились - посторонние мысли исчезают прочь - исчезают посторонние раздражители - вы наполнены вниманием - вы слышите только меня - вы вспоминаете состояние, которое решили сделать своим эталонным состоянием - сначала приходит образ - он делается яснее, четче - приходит звук - как только приходит звук, вы все глубже и глубже погружаетесь в эталонное состояние - приходит запах – как только приходит запах, образ становится еще более четким и насыщенным - приходит воспоминание тела и эмоциональное самочувствие - вы все глубже погружаетесь в свое эталонное состояние – оглянитесь там – и вы видите то, что видели тогда – прислушайтесь там – и вы слышите то, что слышали тогда – и у вас те же самые ощущения физического тела там в эталонном состоянии – и то же самое эмоциональное самочувствие – и вот вы там - вы в своем эталонном состоянии - вы чувствуете свое тело там в эталонном состоянии - оно полностью ваше - вы всегда можете удалиться в него - оно недоступно посторонним воздействиям - у вас есть еще один набор стандартных ощущений в дополнение к ощущениям физического тела - оно всегда позволит вам оценить свое состояние - отпустили эталонное состояние и открыли глаза.
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Re: Удаление внутренних блоков

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 8:01 pm

    Упражнение. Диагностика с помощью ЭС
    Схема: Сели поудобнее – прикрыли глаза……… погружение в эталонное состояние - вы там - вы в своем эталонном состоянии - вы чувствуете свое тело там в эталонном состоянии- вы оглядываетесь - вы ощущаете связь своего эталонного состояния и состояния здесь и сейчас – ощущаем разницу эталонного состояния и состояния здесь и сейчас – запоминаем как реагирует эталонное состояние на состояние здесь сейчас - нет ли сгустков света или тьмы - тревоги - негативного состояния - ответьте на вопрос - какие они - где расположены – и вы находитесь в своем эталонном состоянии – ощущаете связь эталонного состояния и состояния здесь и сейчас - и запоминаем, что происходит с эталонным состоянием – любые изменения – запоминаем все ощущения – независимо от результата отбросили эталонное состояние - открыли глаза.
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Re: Удаление внутренних блоков

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 8:01 pm

    Создание Альтернативного Эталонного Состояния (АЭС).

    Альтернативное Эталонное Состояние - это состояние выпущенной стрелы, которая в любом случае достигнет цели.
    На что похоже это состояние? Наверняка, у всех был такой эпизод в жизни, когда вы испытывали непререкаемое чувство собственной правоты. Это состояние, связанное с ситуацией, которая вызвала подъём эмоций и, соответственно, подъём Восходящего потока(ВП) - пошло действие. Важно это состояние - Вы пока ещё ничего не предприняли, что вы собираетесь сделать, но важен этот первый момент, когда ВП ваш усилился. Вспомните такой случай и возьмите его на вооружение. Это воспоминание характеризуется тем, что какие-то действия людей вызвали в вас состояние повышенного действия, но без психологических травм и эмоционального негатива. 
    Затем на основе этого базового воспоминания мы сформируем Альтернативное Эталонное состояние, создав суггестивную связку между якорным предметом, ощущением нашего ВП и чувством собственной правоты – появление предмета заставляет усиливаться ВП, а усиление ВП заставляет сильнее проявляться этот предмет. Что это за якорный предмет?
    Этот предмет должен быть абсурдным по отношению к ситуации, которая описывается данным состоянием. Т.е. там в вашем воспоминании этого предмета не было и быть не могло (рояль в огороде, дворовый сортир в офисе). Чем нелепей, тем лучше. Задача - найти предмет, который бы изменил ситуацию до неузнаваемости. Якорный предмет, который мы создадим, для нас только инструмент, с помощью которого мы можем вызывать необходимое для нас ощущение. А они должны быть именно такими, которые должны быть для решения своих персональных задач. Предметом могут быть экзотические животные или растения. НЕ НУЖНО БРАТЬ: людей, своих домашних питомцев, предметы быта.
    АЭС - состояние искусственное, подсознание это понимает. Это состояние будет находиться в отдельной ячейке вашей памяти, к которой вы можете прибегать тогда, когда посчитаете нужным. Оно не будет на вас влиять из подсознания, как прошлый опыт. С другой стороны, этот предмет является ключом, кнопкой к этому состоянию. Чтобы им воспользоваться, нужно вспомнить ситуацию и ключ - и вы уже там.
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Re: Удаление внутренних блоков

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 8:01 pm

    Упражнение «Создание АЭС».
    Сели поудобнее – прикрыли глаза….
    и сейчас мы вызываем на внутреннем экране первый образ того воспоминания, которое решили сделать альтернативным эталонным состоянием... 
    Погружение как в ЭС….
    и сейчас, находясь в своем воспоминании, вы чувствуете свой ВП….Путь ВП…
    и вы находитесь в своем воспоминании и чувствуете весь свой ЦВП и 
    сейчас перед глазами возникает якорный предмет, который вы решили внедрить в своё воспоминание Появляются контуры этого предмета и сразу же ВП начинает усиливаться 
    и его усиление словно заставляет предмет проявляться ещё ярче 
    и как только он делается ещё чётче, сразу же усиливается ощущение ВП и возникает 
    непререкаемое чувство абсолютной собственной правоты … еще сильнее ВП 
    и предмет делается ещё более чётким и вот он уже почти материальный, а 
    ВП делается совсем сильным, совсем мощным, а 
    ощущение правоты абсолютной и непререкаемой 
    И мы смотрим на этот предмет 
    и нас заполняет абсолютное ощущение внутренней правоты и уверенности в себе 
    и сразу же ещё сильнее ВП, несущий это чувство собственной правоты 
    и предмет становится реальным и ясным - Он находится в вашем воспоминании 
    Сейчас вы смотрите на ваш предмет и у вас возникает 
    чувство абсолютной полной, безграничной уверенности в себе и чувство последней инстанции 
    Всё, что вы хотите, будет вами достигнуто - И ещё! сильнее ВП и ещё! яснее предмет и ещё! более несокрушимо чувство собственной правоты и
    ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СВОЕМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ ЭТАЛОННОМ СОСТОЯНИИ и
    Оглянитесь там – вы увидите, что предмет, который мы внедрили туда, является фокусирующим центром для чувства абсолютной безусловной безграничной уверенности в себе 
    И в этом состоянии у вас невероятно усилен ВП и ваше 
    эфирное тело наполняет абсолютное чувство внутренней правоты и уверенности в себе, потому что любая цель будет вами достигнута 
    и это Альтернативное Эталонное Состояние будет с вами всегда 
    Вы создали его - оно ваше и в любую секунду вы сможете заглянуть в него и вернуться в этот мир 
    неся в себе асолютную уверенность в себе и чувство собственной правоты 
    Еще яснее предмет – Еще сильнее ВП - И еще сильнее безграничное ощущение собственной внутренней правоты и уверенности в себе
    и энергии ВП так много, что она заливает наше эфирное тело и заполняет нашу энергетическую защитную оболочку и разливается по нашей оболочке 
    И кроме нашей цели ничто не имеет значения, потому, что вы последняя инстанция 
    и все , что вам надо вы достигнете, потому что... 
    Мы в альтернативном эталонном состоянии 
    Смотрим на наш якорный предмет 
    И ощущаем могучий бесконечный ВП 
    И ощущаем абсолютное, безграничное ощущение внутренней правоты и уверенности в себе
    И отбросили ощущения - открыли глаза.
    *****************************************************************************
    П Р А К Т И К А 
    1.Интегрируем ощущение проблемы, по принципу:
    Что за ситуация.
    Как начинается.
    Как развивается.
    Чем заканчивается.
    Создали Интегральное Ощущение Ситуации( Инт. Ощ.Сит.).
    2.Погружаемся в Эталонное Состояние и вызываем в нем Инт. Ощ.Сит. Усиливаем его и отыскиваем место локализации энергетической конструкции в эфирном теле. Усиливаем это ощущение, запоминаем это качество и отпускаем в ощущениях. Успокаиваемся.
    3.Активируем ощущение Эталонного Состояния и, находясь в ЭС, из ЭС начинаем просматривать весь свой жизненный путь: от Здесь и Сейчас (сегодняшний день) двигаемся в прошлое: 1 день назад, 2 дня, 3, 4, неделя назад – отыскиваем ситуацию, которая послужила причиной возникновения блока. Как только Вы на нее наткнетесь в ощущениях, конструкция в Вашем теле сразу же активируется, поскольку Вы находитесь в Эталонном Состоянии, и оно само на контрасте отреагирует на этот раздражитель. Уходим глубже: 2 недели, 3 недели, месяц, 2 месяца, полгода – отыскиваем причину, породившую эту блокировку, ситуацию, которая это создала; 1 год назад, 2 года, 3, 5, 10 лет. 
    Вы находитесь в ЭС, из ЭС просматриваете весь свой жизненный путь в обратном порядке, словно киноленту: 12 лет назад,.. 15,.. 17,.. 20 лет назад. И как только Вы натыкаетесь на ситуацию, породившую этот блок, конструкция в Вашем теле сразу же отреагирует и активируется. Вы находитесь в ЭС, подсознание само вытаскивает эту ситуацию на поверхность Ваших воспоминаний: 30 лет назад,.. 40 и до самого рождения.
    Вы находитесь в ЭС и из ЭС просматриваем словно киноленту весь свой жизненный путь от Здесь и Сейчас до рождения, и как только Вы натыкаетесь на эту ситуацию, конструкция в Вашем Эфирном теле активируется. 
    4.Отыскали эту ситуацию, запомнили ее пространственно-временные координаты. Конструкция в теле активировалась. Вы находитесь в эталонном состоянии. Усиливаем ощущение конструкции, помогаем дыханием, делаем глубокий вдох – ощущения усиливаются, можно усилить ВП.
    5.Начинаем руками эфирного тела извлекать ее из своего эфирного тела, как это делали при удалении кармической конструкции.
    6.Вытащили, держим на руках эфирного тела, усиливаем ВП и перенаправляем его в центр конструкции, сжигаем, кормим энергией ВП до тех пор пока на руках не будет лежать тусклая, неживая вещь 
    7.Погружаем ее под землю на глубину 20-25 метров, там, где ощущается пустота. Вытаскиваем руку.
    8.Вы в Эталонном состоянии. Усиливаем Восходящий поток(ВП) и Нисходящий поток(НП). Прокачиваем эфирное тело, сжигаем остатки, вычищаем, структурируем.
    9.Вспоминаем ситуацию, которая явилась причиной формирования блока, стираем ее.
    10.Интегрируем, создаем на этом месте другую ситуацию, в которой все происходит так, как хочется нам: с самого начала, в середине и в конце. Мы в этой ситуации находимся в позиции победителя или вообще не попадаем в нее. В любом случае, она обладает позитивным эмоциональным качеством или эмоционально нейтральна.
    11.Усиливаем в ЭС оба Центральных потока(ВП и НП) и проводим гармонизацию этого нового интегрального ощущения – приближаем ЭС к этой ситуации, накладываем ЭС на эту ситуацию, прокачиваем, гармонизируем по максимуму до ощущения свечения и наполненности энергией этого сгустка.
    12. Отбрасываем ЭС, протаскиваем этот энергетический сгусток - Интегральное ощущение новой ситуации по всему временному промежутку до момента Здесь и Сейчас, прочищаем весь канал матрицы, как это делали на чистке кармического пространства( фоновая раскачка второй ступени). 
    13.В позиции Здесь и Сейчас еще раз прокачиваем сгусток энергией обоих центральных потоков и погружаем в свое эфирное тело, в ту область, откуда изъяли блокировку.
    14.Прокачиваем оба Центральных потока(ЦП), сгусток в Эфирном теле вживляем до ощущения, что он врос, стал родным, появляется ощущение тепла и радости.
    15.Создаем новую модель поведения, как жесткую конструкцию программы на эффективность действия, только в ситуации видим себя (эффект достижения цели, реализации возможностей, ощущение здорового состояния).
    16.Погружаем в АЭС, внедряем Интегральное ощущение новой модели, насыщаем энергией ВП и Чувством собственной правоты. Сгусток погружаем в оболочку. Выход из АЭС.
    18.Проверка качества удаления через Эталонное состояние - погружение Интегральное Ощущение Проблемы, которую удаляли и проверка на эмоциональное реагирование и дискомфорт в эфирном теле.

      Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
      Текущее время Вт Июн 19, 2018 7:32 am

      Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
      Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.