Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы


    Упражнения для развития ощущения эфирного тела

    Поделиться
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Упражнения для развития ощущения эфирного тела

    Сообщение автор Баал в Вс Окт 02, 2016 8:36 pm

    Наше физическое тело(ФТ) непрерывно производит биологическую энергию, которая в виде эфирного тела(ЭТ) непрерывно существует на матрице тела физического. Оно способно принести нам информацию, им можно управлять, при его помощи мы можем осознать, с каким классом ощущений нам придется работать – но сначала нам нужно его взять под контроль и освободить, сделать независимым от тела физического, т.е отделить ощущения ЭТ от ощущений ФТ. Сигналы от ЭТ намного слабее, чем сигналы от рецепторов ФТ, которые забивают эту информацию. Более того, именно в эфирном теле локализуются многие энергоинформационные поражения – и если овладеть эфирным телом, то с этими поражениями довольно таки легко справляться. 


    Упражнение 1. Ощущение эфирного тела с одной рукой. 
    Сели удобно, закрыли глаза…
    Медленно поднимаем руку физ.тела, запоминаем все ощущения, медленно поднимаем – изменяется нагрузка на кисть – запястье – предплечье – локоть - плечо– все внимание на ощущения ФТ - медленно опускаем, запоминая как изменяется нагрузка (так повторяем примерно три раза) –запоминаем свои ощущения – все внимание внутрь себя - опускаем руку и начинаем поднимать руку эфирного тела – изменяется нагрузка на кисть – запястье – предплечье – локоть – плечо- запоминаем ощущения – поднимаем эфирную руку чуть выше, чем поднимали физическую – все внимание на ощущения – медленно опускаем – за-поминаем, как изменяется нагрузка – повторяем еще раз . Подняли, пошевелили, запомни-ли – отпустили ощущения, открыли глаза.

    Обсуждение и помощь отстающим (еще раз можно напомнить про кошку в темноте).
    Констатация того факта, что это просто своеобразное ощущение струящегося движения (то есть у эфирного тела суставы не прослеживаются) и ощущения ФТ сильные, а ощущения ЭТ – слабые. Ощущения у каждого свои, потому что разные люди запоминают свое тело по разному, и от этого никуда не денешься. Но мы уже можем получать при помощи эфирного тела информацию – вытянули руку эфирного тела до стены или до любого объекта и получили ощущения. А теперь обратите внимание, что мы получили тактильные ощущения от эфирного тела через визуальный канал. Это очень важно и необычно – но у нас всегда эти ощущения есть – вы сами, когда выбираете инструмент из коробки, задерживаете над ней руку. Вы не можете взять предмет, не ощупав его предварительно рукой эфирного тела. Это обычное ощущение для любого человека, толь-ко нужно пользоваться им сознательно.
    Здесь мы попадаем в вилку между объективным материализмом и субъективным идеализмом, т.е. то, что мы чувствуем, является для нашего сознания истинным, а проверить это можно либо при помощи стороннего наблюдателя, либо при помощи опыта. 
    Чтобы почувствовать ЭТ, нам нужно освободить все эфирное тело целиком.

    Упражнение 2. Ощущение эфирного тела двумя руками (освобождение эфирных рук). 
    Сели удобно, закрыли глаза…
    Медленно поднимаем руку физического тела, запоминаем все ощущения, медленно поднимаем – изменяется нагрузка – медленно опускаем, запоминая (так повторяем примерно три раза) – зафиксировали руку в одном положении - отпускаем физическую руку - рука эфирная остается поднятой – согнули ее, пошевелили пальцами - подняли вторую руку эфирного тела, пошевелили обоими руками - попробовали соприкоснуться пальцами- со-вершили рукопожатие - дотронулись до лица - до кончика языка – до корня языка – запомнили все ощущения - поместили эфирные руки обратно в тело, открыли глаза.

    Обсуждение. Обратите внимание на некое чувство напряжения и покалывания в ладонях, когда мы попытались соприкоснуться руками эфирного тела, а также раздражение рецепторов и выделение слюны, когда дотронулись до кончика языка, а дальше рвотный позыв. Эфирную руку мы используем постоянно, когда намереваемся взять какой-либо предмет,т.к. тактильный образ предмета есть прежде, чем мы берем его рукой. Эти ощущения нужно развить. 

    Упражнение 3. Освобождение эфирных ног. 
    Сели удобно, закрыли глаза… 
    Медленно подняли одну физическую ногу, запоминая все ощущения - изменилась нагрузка на стопу – голень – колено – бедро - появилось ощущение движения – запоминаем ощущения - повторяем три раза – опустили - а теперь медленно подняли ногу эфирного тела – сразу же подняли другую ногу эфирного тела – не останавливаясь, поднимаем обе эфирных ноги под углом 90 градусов – запоминаем все ощущения – опускаем эфирные ноги – отпустили ощущения и открыли глаза. 

    Обсуждение. Своеобразное ощущение напряжения в соприкасающихся конечностях.

    Упражнение 4. Освобождение головы эфирного тела.
    Сели удобно, закрыли глаза… 
    Несколько раз медленно наклонили голову ФТ в разные стороны – покрутили - запоминая все ощущения - а теперь голову оставили на месте и начали наклонять голову эфирного тела - пошевелили ей в разные стороны - теперь освободили эфирные руки и ноги – пошевелили ими, поболтали в воздухе, попытались соприкоснуться – поместили эфирные конечности на место и открыли глаза.

    Обсуждение. Тяжесть в пояснице, легкое головокружение, физическое тело разогрелось.

    Упражнение 5. Освобождение всего эфирного тела.
    Сели удобно, закрыли глаза… 
    Медленно встаем, запоминая все ощущения – изменяется нагрузка на ноги, поясницу, спи-ну – распрямляется шея, изменяется осанка - медленно вы опускаетесь назад, запоминая все ощущения – а сейчас, только коснувшись стула, вы сразу же встаете в своем эфирном теле – изменяется нагрузка на ноги, шею, поясницу - пошевелитесь в эфирном теле – от-крыли эфирные глаза - оглядитесь по сторонам – запоминаем ощущения - что вы видите – как вы видите – оглянитесь в ЭТ на себя, сидящего сзади - запомните свои ощущения - а теперь, не садясь в своем эфирном теле, откройте физические глаза и посмотрите в ту область пространства, где оно находится – и ощутите, что ваше сознание одновременно присутствует и в этой области пространства – запомните характер ощущений. 
    Закройте глаза, сядьте в своем эфирном теле обратно в тело физическое, и откройте глаза.

    Обсуждение. Обратить внимание, ЭТ ощущается по другому: нет суставов, движения струящиеся. Интересное ощущение было достигнуто сразу же – а именно, когда мы пребывали в эфирном теле, наше сознание было словно раздвоено – и еще более интересное ощущение было получено, когда мы смотрели на область пространства, занятую нашим эфирным телом – а именно, наше сознание находилось в экстрапроекции - прямо в пространстве. Визуальное восприятие в ЭТ тоже другое – видны силуэты (как негатив). То есть мы получили сразу два не совсем обычных ощущения. Но это еще не объективизация эфирного тела – мы его еще только освободили, а теперь, наконец, можем попытаться обнаружить в своих ощущениях нечто, что позволит нам выяснить, насколько наши ощущения, наше эфирное тело, принадлежит к объективной реальности. Подчеркиваю, что эфирное тело надо чувствовать, а не представлять его со стороны.

    Упражнение 6. Изменение размеров эфирного тела. 
    Сели удобно, прикрыли глаза…
    А теперь в своем эфирном теле медленно встаем – изменяется нагрузка на ступни – колени – бедра – поясницу – изменяется осанка и посадка головы – отбросили логику – все внимание на свои ощущения – стоим в своем ЭТ - пошевелились – запомнили свои ощущения – запомнили характер и скорость движений – открыли в ЭТ глаза – оглянитесь – запомнили что мы видим, как мы видим – степень яркости ощущений – ответьте себе на вопрос: какой я? – каковы мои движения? – как я двигаюсь? – запоминаем свои ощущения – запомнили свои ощущения – закрыли глаза в ЭТ – перед глазами пустой спокойный экран – отбросили логику – все внимание на ощущениях - потому что вокруг вас начинает нарастать зеленоватое сияние – и сразу же эфирное тело начинает уменьшаться, вот уже по подбородок – еще сильнее зеленый свет – по грудь – еще нарастает зеленое сияние – уже по пояс – ослепи-тельный зеленый свет заливает все вокруг – тело маленькое, размером вам по колено – еще ярче ослепительный зеленый свет – ЭТ словно маленькая изумрудная горошина – от-бросили логику – все внимание на ощущениях – пошевелились в маленьком ЭТ- запомнили характер своих ощущений, их насыщенность и скорость движения – откройте эфирные глаза – оглянитесь – запомните, что вы видите, как вы видите – степень яркости ощущений – ответьте на вопрос: какой я? – каковы движения? – как я двигаюсь? – запоминаем свои ощущения – закрываем глаза в ЭТ - потому что ослепительное зеленое сияние начинает слабеть – и тело начинает увеличиваться (в обратном порядке до нормального размера) – оглянитесь - пошевелитесь в своем эфирном теле – запомните характер ощущений – потому что теперь вокруг вас начинает нарастать розоватый свет – и словно накачиваясь им, эфирное тело тоже начинает расти - увеличиваться в размерах – отбросили логику – все внимание на ощущениях – и вот уже на голову выше – нарастает красный свет - и тело выше вас уже на метр – еще ярче делается красное сияние – и вот тело уже вдвое вас выше – красный свет все нарастает и вместе с ним вырастает эфирное тело – ослепительный красный свет заливает все вокруг – эфирное тело уже сгорбилось под потолком – отбросили логику – все внимание на ощущениях - пошевелитесь в большом ЭТ - ощутите эту мощь – запомните свои ощущения, насыщенность восприятия –характер движений, скорость движений – откройте в ЭТ глаза – оглянитесь – запомните, что вы видите, как вы видите – степень яркости ощущений – ответьте себе на вопрос – какой я? – каковы движения? – как я двигаюсь? – запоминаем свои ощущения – закрываем эфирные глаза - потому что красный свет начинает слабеть, уменьшаться – и тело тоже уменьшается(в обратном порядке до размеров нормального тела) – пошевелитесь в своем обычном эфирном теле – сядьте в тело физическое – отбросьте ощущения - откройте глаза.

    Обсуждение. А теперь мы говорим об объективизации ощущений. Обратите внимание на то, что сознание по-прежнему раздвоено между телом физическим и эфирным, но кроме того еще и изменяется угол зрения. Это, впрочем, может быть просчитано нашим сознанием и, таким образом, быть отнесено к разряду воображения. Но намного важнее следующее – какими были движения маленького эфирного тела - резкими и быстрыми, а большого – медленными и плавными. Это уже имеет отношение к скорости проведения нервного импульса – ведь на малом расстоянии он проходит быстрее. 
    Итак, характер движений, скорость движений, угол зрения – все это может быть просчитано нашим сознанием, следовательно для него это не объективно.
    А вот теперь самое главное – каким было восприятие маленького эфирного тела – ярким и четким, а большого – размытым и расплывчатым.
    Вот это уже никак не могло быть просчитано – потому что это зависит от плотности рецепторов, которые обычно предоставляют нам информацию. Ведь само эфирное тело является слепком нашего тела в ощущениях, а ощущения поступают от рецепторов. Количество же рецепторов есть величина постоянная. И на малом эфирном теле рецепторов на квадратный миллиметр очень много, а у большого мало. Одно тело заметит пылинку, а другое не заметит и спичечного коробка (так же, как невропатологи проверяют чувствительность – две иголки циркуля на бедро, прикасаются и сводят, и опять прикасаются. На бедре 2 иголки ощущаются как одна, если их свести на расстояние примерно 2 см, а на языке иглы вы можете ощутить, что их 2, даже если они сомкнуты.) Так вот, сознанием это просчитать невозможно – и, следовательно, наши ощущения объективны.

    Практика (она же ДЗ): 
    1. Маленькое ЭТ в транспорте – отследить восприятие людей.
    2. Большое ЭТ на работе, к чиновникам и т.д. – отследить восприятие.
    3. В ЭТ делать по утрам зарядку – повышение тонуса и для ленивых.


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Авг 17, 2018 9:53 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.