Обучение магии, помощь магов, Руны, Таро, медитации, ритуальная магия

На портале ведутся технические работы, возможны перебои в доступности.
Прием в Лигу только по приглашению. Услуг не оказываем, диагностик не проводим.
Обучение закрыто, в ближайшее время большинство лекций для 1-2 курса будут опубликованы в открытом доступе.

Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

    Энергетические защиты

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 335
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Энергетические защиты

    Сообщение автор Dax в Вт Ноя 17, 2015 9:52 pm

    Довольно простым и до некоторых пор эффективным средством личной защиты является построение энергетических барьеров между Вами и противником. Давайте рассмотрим некоторые из них.

    «Энергетическая стена»

    Самая простая защита — это возведение вокруг себя энергетической стены. Представьте, что вы возводите между вами и противником вокруг себя громадную энергетическую стену. Создайте кирпичную стену или из какого нибудь другого материала, толщиной от 1 до бесконечных рядов (сколько выдержите). Старайтесь визуализировать бесконечную стену которая уходит далеко за пределы вашего сознания вверх и вниз, во все стороны. С момента её создания все атаки противника будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас.

    «Энергетическая стена» будет поглощать всю идущую на Вас негативную энергию или какую-то ее часть и не даст ей проникнуть. В зависимости, на сколько Вы сильны, настолько сильной и будет Ваша энергетическая защита. Имейте в виду стена работает до тех пор, пока вы держите визуализацию.

    Достоинства энергетической стены: энергетическая стена самый простой и распространённый энергетический щит. Построен на достаточно простом мыслеобразе и расходует мало сил. Недостаток — может быть малоэффективной при атаке более сильного противника, достаточно легко разрушается.

    «Зеркальная стена»

    Зеркальная стена - также довольно распространенная защита. Возведите вокруг себя энергетическую стену, но снаружи сделайте ее зеркальной. Для этого так же как в первом варианте представляйте стену вокруг себя, а снаружи, внешнюю сторону «покройте» зеркалом, вкладывая энергию. Противник "видит" в нём своё отражение, которой и получает всю направленную на вас атаку. Тогда весь идущий негатив будет отражаться от Вашей защиты как луч света от зеркала, или какая-то часть этого негатива. Всё опять зависит насколько сильную защиту Вы поставили и кто на Вас «нападает».
    Можно еще представить себя зеркальным человеком. Люди будут видеть свое отражение, и от вас будут отскакивать все виды энергии в том числе и световая.
    Постоянно требует подзарядки и визуализации, держится пока вкладываете в него силы.
    Недостаток — чуть более сильна предыдущего типа защиты, соответственно, требует большей концентрации. Есть вероятность подцепить небольшое количество чужеродной энергетики. Отчасти может блокировать защищающегося.

    «Энергетический кокон»

    Энергетический кокон - создать не просто, но разрушить его противнику будет не просто. Визуализация: присядьте, закройте глаза и представьте, что у вас из темени поднимается святящаяся яркая точка, затем заставьте ее медленно вращаться по часовой стрелке вокруг вашей головы. Направьте движение по спирали вниз, не прекращая движения точки вокруг Вас. Точно также проведите ее по часовой стрелке и по спирали снизу вверх в исходное положение. Также можно визуализировать вокруг себя вихрь энергии по аналогии с "точкой".

    Проделайте это упражнение несколько раз, с каждым разом ускоряя движение точки. Через некоторое время Вы заметите, что точка оставляет за собой светящийся след в виде паутинки. При достижении определенной скорости вращения следы-паутинки сольются вокруг Вас в светящийся кокон. Научитесь создавать кокон, не прилагая усилий, а в дальнейшем и ставить его автоматом - неосознанно.

    Достоинства - более крепкая, чем "стены", возможность многослойности и, соответственно, больший размах для творческих полётов (стены можно делать из различного рода энергий и материалов). Недостатки - энергоёмка, требует определенных практик, при неудачном опыте создания может нанести вред.


    Кроме этих техник защиты не стоит пренебрегать другими методами защиты. Данный материал необходим скорее новичкам, опытные практики прибегают к более изощренным методам защиты.


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com
    avatar
    uleania
    Адепт
    Адепт

    Сообщения : 48
    Дата регистрации : 2016-10-27

    Лава

    Сообщение автор uleania в Пн Ноя 28, 2016 3:56 pm

    #Антидеградация #вмвс
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА МАГА
    Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона — надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.
    При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 — вдох, потом при счете до 4 — задержка дыхания, при счете до 8 — выдох и при счете до 4 — задержка дыхания и т. д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту.
    Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью защитных знаков и заклинаний, но это доступно не каждому.

    Предотвращение возврата энергии
    Возврат энергии к автору магического действия — одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работе. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом. Это может произойти в следующих случаях:
    1) не поставлена личная защита мага;
    2) возбужденной магом энергии недостаточно для совершения задуманного действия (обычно бывает у начинающих);
    3) произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага, например);
    4) нарушено равновесие, то есть в деятельности мага имеется явный перекос в сторону полезных или вредоносных действий (это не относится к растительной и сексуальной магии).
    Таким образом, магу нужно серьезно подходить к каждому магическому действию, не забывая о личной защите. Следует помнить, что любое наше действие кому-то принесет пользу, а кому-то вред, и учитывать эти пользу и вред при планировании магических действий.
    Нужно быть осторожным с объектами, на которых стоит магическая защита. Она выглядит как защитный кокон на расстоянии 1—2 см от ауры и, как правило, серебрянного или золотого цвета. По ее цвету и насыщенности можно судить о силе работавшего мага. Более слабая защита — серебристого цвета, очень тонкая. Она при прикосновении не обжигает, а просто как будто проходит ветерок по руке. Темно-золотая, тяжелая, толстая — это очень мощная защита. При прикосновении к ней как будто бьет током или обжигает, потом это место на ауре более слабого мага может долго болеть, и через него может идти утечка энергетики.

    Защита работы
    Защита работы ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не наплевать на то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, — чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее.
    Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы. То есть, если на объект сделан приворот, то отворот — только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично.

    Сокрытие следов
    После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из твоей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, поотому что отпечаток твоей ауры — твоя визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже. Посторонние при этом будут себя чувствовать как выжатый лимон, потому что ты пускаешь канал через Васю, например, но его энергетика не сравнится с твоей, и тебе нужно забрать почти всю.

      Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
      Текущее время Вт Июн 19, 2018 7:23 am

      Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
      Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.