Лига Свободных Практиков

Обучение магии, помощь магов, Руны, Таро, медитации, ритуальная магия


    Маленькие хитрости чёрной магии

    Поделиться
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Маленькие хитрости чёрной магии

    Сообщение автор Баал в Вт Окт 11, 2016 12:10 am

    В этой теме скажу пару слов о некоторых хитростях к которым прибегают во время проведения вредоносных магических операций. Знать эти хитрости полезно новичкам, ибо это поможет им меньше навредить самим себе. Ну опытные практики это и так знают. А вот человек не сведующий в подобных делах, у которого случилось несчастие, и который хочет отомстить прибегая к методам чёрной магии, например, через сглаз, порчу или приворот, об этом точно не знает.


    Хитрость первая: растождествление с собственной личностью во время проведения практики чёрной магии.


    Эта хитрость требуется не всегда, но когда вы импровизируете, особенно когда импровизируете, эта хитрость очень важна. Мироздание устроено так, что всё, что мы делаем (вносим в него), возвращается к нам (как правило многократно усиливаясь). Чтобы легко было понять этот закон обьясню его через красивую ассоциацию. Вот бескрайние морские просторы. Огромное мелководное море. Вы стоите в нём и стоят в нём другие люди. Когда вы наносите по другому человеку удар (допустим, вы создаёте волну своим телом и она ударяется о него) он возвращается в то место откуда он был изначально запущен. Волна отходит от точки запуска и двигаясь в заданном направлении достигает обьект, который она накрывает, но и сама волна сталкиваясь о него рекошетом отбрасывается в обратном направлении. Естественно эта волна вернётся к вам. Но это всё ассоциации. На деле между двумя людьми (направляющим негативное воздействие и его жертвой) складывается канал связи по которому между ними происходит обмен энергией.
    Так вот, со временем маги придумали такую хитрость. Они решили персонифицировать себя с этим бескрайним мелководным морем. На практике это выглядит как вхождение в состояния лёгкого транса в котором практикующий теряет чувство личности (максимум), а минимум относится к проводящейся работе абсолютно безразлично, безэмоционально, будто он вообще не заинтересован в результате практики да и ничего такого он вообще не делал.
    Практикующий, в состоянии абсолютного пофигизма к происходящему и к его результатам, частично или полностью, потерявший чувство самоидентификации с собственной личностью, создаёт устойчивый канал с жертвой. Он просто залипает на нужном человеке своим вниманием и не отрываясь от его образа, фотографии или предмета олицетворяющего его или связанного с ним, беспрерывно визуализирует всевозможные события, которые должны навредить человеку, мысленно проговаривает все несчастья, которые должны на него обрушиться, представляет как его злой умысел осуществился, он видит в своём потоке мысленных образов жетрву мёртвой, собирающейся повеситься или уже повесившейся, или он визуализирует как она мучается из-за чего-то душевно и так далее.
    Это описание момента импровизации. Конкретный ритуал чёрной магии принесёт больше результатов. А вообще это типичный приём нападения через ментальную магию, когда жертву атакуют ментальными программами, которые вживляются в её ментальное тело и начинают притягивать к человеку соответствующие тонкоматериальные образования нижестоящих планов, что постепенно отражается на физическом плане в виде болезней, несчастных случаев, происшествий и проблемах в жизни у жертвы подобного воздействия.
    Научно доказано, что мысль человека оказывает воздействие на окружающее пространство. Так что всех критиков и Фом отправим, при необходимости, изучать конкретные опыты учёных. Будьте уверены, что если 100 человек будут постоянно говорить одному человеку, что он дурак и будут думать, что он дурак - он станет дураком. Всё зависит от личной силы противоборствующих сторон.
    В чём суть и полезность данной хитрости? Эта хитрости позволяет обойти закон воздаяния и избежать отката. Это в идеале. Надо обладать большим мастерством в данном умении чтобы полностью свести на нет последствия для себя, но при умелом обращении, даже новичку, будет снижена сила отката. Просто полностью растождествиться с личностью очень сложно и не сразу будет получаться.
    Как это работает? Получается, что море само инициировало возникновение волны. Если волна возникла в ходе колебания моря то куда и к кому она вернётся? Она вернётся в море. Нужно войти в состояние полнейшего безразличия. Никакой заинтересованности и никаких эмоций. Тогда вас не спалят.


    (с) Темный

      Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
      Текущее время Вт Май 22, 2018 11:11 am

      Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
      Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.