Обучение магии, помощь магов, Руны, Таро, медитации, ритуальная магия

На портале ведутся технические работы, возможны перебои в доступности.
Прием в Лигу только по приглашению. Услуг не оказываем, диагностик не проводим.
Обучение закрыто, в ближайшее время большинство лекций для 1-2 курса будут опубликованы в открытом доступе.

Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

    Некоторые особенности оздоровительного воздействия

    Поделиться
    avatar
    Баал
    Маг Лиги
    Маг Лиги

    Сообщения : 49
    Дата регистрации : 2015-11-20

    Некоторые особенности оздоровительного воздействия

    Сообщение автор Баал в Чт Окт 13, 2016 2:29 pm

    Некоторые особенности оздоровительного воздействия на Человека

    Имею в виду Человека, как сложную биофизическую структуру. Как воспринимают Человека с его физическими и биоэнергетическими телами в восточной оздоровительной практике и до Петровской Руси.

    Дабы подчинить себе Человека и сделать его человечешко без прошлого, Петру и его приспешникам пришлось сделать не мало, от ликвидации древнего календаря лишить россиян 5508 лет его истории на тот момент, и казалось бы не столь важное способу наложения на себя креста (при молитве) ранее осеняли себя двумя перстами а стали щепотью, ранее действо имело биоэнергетическое воздействие на человека, имея в виду различную зарядность перстов которые продуктивно влияли на состояние человеческого холона. Староверы называют нас щепотниками, молющимеся тремя перстами щепотью.

    Если говорить о человеке как о холоне, то есть о целостной вполне автономной структуре с его физическим и энергетическими телами, которая может(способна) быть связанна с другим холоном - земли которая является его частью и т.д. И так, хотел бы сказать о некоторой условности в определении способов оздоровительного воздействия, в лечебных практиках, так некоторые утверждают, что они просто массажисты и воздействуют на тело механическим способом, в принципе такой подход в определении своей роли в якобы оздоровлении не нов и имеет место быть, но лишь от части, даже если примитивно - стандартно подготовленный на механические манипуляции "Массажист" обученный на механическое воздействие по определенной схеме на физическое тело пациента верно может быть только отчасти. Массажист это не просто живое существо обученное уметь делать определенные манипуляции с физическим телом он имеет свои биоэнергетические параметры, а так же свою половую принадлежность, от последних факторов вместе с желанием помочь зависит очень много, в том числе результат оздоровительного воздействия его силы. Конечно базовая подготовка в начале крайне важна, так или иначе полевая биоэнергетическая структура массажиста имеет место быть и активно влияет на лечение, если даже это отрицается самим массажистом.

    Предположим, что у вас есть определенные знания по физической и энергетической сущности человека с чего начать? Вступив в доверительные отношения с клиентом(необходимо узнать не только имя но и под каким созвездием он родился, ведь массаж под знаком зодиака, известен и до начала процедуры вы будете уже знать не только о предполагаемых проблемных зонах, но и о предпочитаемых комфортных зонах физического воздействия на тело).Со своими клиентами на первой встрече,(диагностическом массаже) я не спрашиваю где болит, ибо это может сбить с толку ваши обследования. В начале после стандартных манипуляций(подготовки) тела легко увлажненным маслом, для каждого знака предпочтительным (масло активным - с небольшой концентрацией эфирных масел) необходимо при нанесении которых не только температуру тела на каждом его участке(разницу температур) но и реакцию на физическое воздействие, а так же биоэнергетическую реакцию тела, циркуляцию энергии и работу стогм(чакр). После чего можно уже приступить к более детальной диагностики физического тела, диагностируя клиенту проблемные зоны, показывая, уплотнения, тяжи и т.д.. После чего вы обязаны поинтересоваться все ли вы показали и на, что больше жалуется клиент, только после этого вы можете приступить к оздоровительному массажу(комплексному) . Хорош наш "советский" -евразийский массаж с элементами (к примеру) ши ацу и су джок терапией, что позволит более плодотворно влиять на организм клиента, после того как физико- энергетическими манипуляциями вы облегчили состояние пациента, нужно приступить и к элементам биоэнергетического воздействия ибо не работая на энергетических планах в которых уже могла отразиться болячка или, ибо не активизировав биоэнергетический потенциал не активизировав работу, стогм и каналов нельзя говорить об исцелении пациента.

    Ваши манипуляции с наложением рук и различные пассы (биоэнергетический массаж, рейки и т.д.) должны учитывать многие факторы. Это не только общее состояние его биополя но и работу стогм, но и полярность его частей тела, от пальцев рук до пальцев ног. чувствовать потоки энергии и где в первую очередь нужно снять блоки или другие сбои в системах и каналах человека, при этом отнеситесь к каждому случаю индивидуально(см. прилож.). Учитывая особенности именно того организма с которым вы работаете, прошу вас не умничайте на первом сеансе, в особенности - клиент может быть не готов к вашим манипуляциям и кроме вреда и температуры на следующий день ничего положительного не будет, хорошо если при вашей работе(во время сеанса) тихо играет релакс музыка - без слов отвлекая подсознание клиента. Свет должен быть приглушен. В работе можно использовать по мимо основного - дежурное освещение еще и свет через цветные лампы или фильтры, что позволяет усилить работу как по знаку зодиака так и с органами и стогмами. Светоцветовое воздействие хорошо работает и с закрытыми глазами клиента. Для активизации работы стогм - (чакр) можно использовать цветные кружки, вершиной этих подсобных материалов может быть их выполнение из прозрачного пластика или стекла(даже картона) протонированные под цвет стогмы витражными красками ,для усиления(пробуждения) или активизации работы стогм после наложения цветовых кружков можно усилить воздействие путем проигрывания или пропевания музыкальной гаммы(звуковой настройки стогм) Ваши действия не должны быть хаотичными ,импульсивными и заумными, а мягкими продуманными, доступными в понимании, динамичными, комфортными для пациента(см. табл. № 2). В своей работе можно использовать не только биоэнергетические модули Шакаева но и другие древние (солярные) магические символы, при работе с ними нужно учитывать следующие факторы, знак зодиака клиента, время суток, фазу луны и т.д.. Так как это может очень серьезно влиять на оздоровление , в каком временном поле находится тот или иной орган, в периоде покоя или возбуждении его работы (таблицы Лувсана - восточная рефлексо терапия) так если орган собирается отдыхать или находится на пике своей работы "драконить" меридиан как и сам орган в этот период не стоит. Дождитесь времени в котором этот орган начинает активно работать и помогите ему быть активнее. От того каким является магический символ (солярный знак) работает ли он активно по коловрату - (по движению вращения земли) или этот знак посолони, знаки древних славян с виду могут быть почти одинаковы но повернуты в другую сторону(их лучи) перевернуты зеркально, вот от того в какую сторону направлены их лучи (края) знаки и являются коловратного и посолонного действия. некоторые могут преобразовывать одну энергию в другую. -"Цветок папоротника" преобразовывает коловратную энергию в посолонную, при лечении это можно очень плодотворно использовать и для активизации потоков живы (праны). (прилож.)

    Определенную полезную информацию можно почерпнуть из концепции у-си по классической для Китая схеме лечения учитывая потоки энергии инь - ян. Значительная и доступная информация в той же книге Лувсана по восточной рефлексо терапии. см табл. № 3

    В прилож. см. №6 представлены два изображения известного символа инь-ян, в общем представлении и как обстоит дело, женское и мужское начало возникают одно из другого, как и в представлении древних из женского оплодотворенного начала берет мужское которое вновь оплодотворяет женское начало и круг замыкается,(давая начало новой жизни) создавая равновесия в природе. Обряды соития у предков перед посадкой урожая. процесс соития представлялся между небом и землей во время дождя и грозы. Более реальное(полное) понимание этого и других символов позволит вам полнее представлять картину ваших действий, и позволит опустить несколько надуманные вещи в тех или иных заумнятинах встречающихся в некоторых теориях доктринах по лечебной практике.

    Если вы достаточно подготовлены и информированы, а ваш разум управляет вашим телом и энергиями и вы приняли для себя удобную схему оздоровительного воздействия на пациента, то успех гарантирован. При не сбалансированной и достаточно мощной работе с энергиями и не подготовленности клиента, на следующий день при саморегуляции и восстановлении биоэнергетики, у него может не только повышаться температура но и появится ряд других ощущений о чем пациент должен заранее знать.

    Когда вы начнете применять ваши знания по биоэнергетике на практике при лечении, то вы увидите некоторые не стыковки при лечении, к примеру, в системе рейки и другими направлениями в лечении биоэнергетикой, стремитесь проанализировать заранее ваши действия и выбрать более приемлемые оздоровительные действия(пассы) которые более точно отражают вашу направленность в определенном действе и не имели противоположного результата, стремитесь сверять древние практики от современных выдуманных приемов(от балды).Чем больше вы познаёте и применяете свои знания на практике тем плодотворней ваши действия и лучше результат. Не бойтесь работать с таблицами и др.картинками в работе, ваши действия будут точнее пока вы не отшлифуете ваши знания, да и для клиента будет понятней, что вы собираетесь делать. Для познания себя как холона уйдет ни один год. можно ориентироваться на древне славянскую гимнастику Здрава. Чем больше вы познаете себя и работу с живой (праной) энергиями инь и ян, тем плодотворней будет работа и с энергиями при оздоровительной практике с клиентами.

    Если работаете в паре, то лучше если ваш подручник(коллега) будет противоположного пола, это сделает более успешной и плодотворной вашу работу в оздоровлении с любыми клиентами(любого пола). Не торопитесь в выборе сподвижника(партнера), не всегда срабатывает принцип выбора партнера по знакам зодиака. Более, чем желательно, чтобы вы избегали работу в синтетических или шерстяных одеждах. Ведь статическое электричество при работе может не только мешать но и вредить. Во время проведения сеанса в ситуации когда вы подготовили тело (расслабив предварительно мышцы) и на физическом уровне показали какие были проблемы в направлении мышц и т д. и какие положительные изменения произошли, что не только сделает процесс выздоровления активней но и вы сами и ваш пациент почувствует эффективность ваших действий. необходимо после процедуры дать минимум рекомендаций для вашего подопечного. При этом если проходит хоть чисто символическая оплата - благодарность за вашу работу - это действие проходит и на информационном плане и ваш сеанс как не странно будет плодотворней.

    Желайте вашим клиентам здоровья, благословляйте и будете, благословлены. Стремитесь не работать с бесовскими силами через символику (пентаграмм) связанных с темными силами, это чревато плохими последствиями не только для вас. Не экспериментируйте над новыми клиентами. Работайте только по проверенной вами схеме. Все больше углубляйтесь в знания, в познания вашей деятельности и работа будет интересной и плодотворной. 

      Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
      Текущее время Вт Июн 19, 2018 7:23 am

      Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
      Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.