Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы



    Три страшных сказки о Таро

    Поделиться
    avatar
    Ольга
    Свободный Практик
    Свободный Практик

    Сообщения : 192
    Дата регистрации : 2016-10-02

    Три страшных сказки о Таро

    Сообщение автор Ольга в Сб Ноя 05, 2016 1:03 am

    Казалось бы, в наш век высоких технологий, доступности толковой информации не должно возникать суеверий. Однако все равно наоборот, они плодятся, как грибы после дождя. Что ж, давайте попробуем разобраться хотя бы с частью из них.




    Таро берут ужасную плату за обращение к ним.

    Таро, в первую очередь, инструмент. Вот скажите, молоток или дрель берут с вас плату за то, что вы ими пользуетесь? Карты - это красивые кусочки картона или пластика с нарисованными на ними иллюстрациями, пусть страшными или даже отвратительными.



    Тот, кто работает с картами, обречен на одиночество и неудачи в личной жизни.

    Это ни в коем разе не последствие того, что человек работает с Таро, карты не забирают у него счастье, удачу, здоровье и все такое прочее. Скорее это следствие изменения сознания. Работа с чужими бедами, проблемами, горестями помогает взглянуть и на свои проблемы, посмотреть на себя изнутри, начать немного разбираться в людях. Вполне возможно человеку сейчас просто не нужен партнер, он совершенствуется и счастлив, что занимается этим.



    Будешь гадать - судьбу прогадаешь.

    Давайте будем честными, никто не может увидеть вашу судьбу во всех её подробностях. Будущее нелинейно и представляет цепочку выборов. Ваших выборов. Которые меняют вашу жизнь кардинально, и ваши варианты последующих выборов кстати тоже. Так в чем же тут подвох? На самом деле все гораздо прозаичнее, вы задали неверный вопрос, а человек, к которому вы обратились не захотел помочь вам его подкорректировать.
    Приведу пример. Ваш вопрос: "Вернется ли ко мне N?" Ответ на этот вопрос подразумевает только да или нет, и врядли удовлетворит вас. К тому же вы можете слишком много думать об этой проблеме, накручивать себе лишнего и просто не заметить какой-то важной детальки, лишив себя возможности повернуть туда. Раз уж вы задаете такой вопрос, вероято, вам важно, чтобы N. не забыл о вас и не ушел в неизвестные дали. В такой ситуации куда лучше задать вопрос "Что я могу сделать, чтобы N. вернулся ко мне." Во-первых, вы получите инструкцию к действиям и не будете сидеть на попе ровно, ожидая чужого решения, а во-вторых узнаете, есть ли у вас шансы снова быть вместе.

    Будьте счастливы и боритесь с невежеством в своей голове.

    Источник -.Драконья кладовка.


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Окт 19, 2018 6:14 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.