Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы


    Магия деревьев и растений

    Поделиться
    avatar
    Ольга
    Свободный Практик
    Свободный Практик

    Сообщения : 192
    Дата регистрации : 2016-10-02

    Магия деревьев и растений

    Сообщение автор Ольга в Пн Ноя 14, 2016 9:01 pm

    МАГИЯ ДЕРЕВЬЕВ И РАСТЕНИЙ

    Древние люди растениям придавали огромное значение. На Севере в Сибири, колдовское дерево имел каждый шаман, его жизнь была сплетена с растением – умирал шаман, засыхало и дерево и наоборот. Магия растений – в чем же она заключается, чем могут помочь человеку все эти цветы, деревья, травы?

    Дуб – дарит свою силу, это волшебное, священное дерево.
    Крапива – уберегает от негативной энергетики, способно снять порчу, защищает от колдовства. Данное растение можно встретить во многих зельях, так как она обладает целебными свойствами.

    Орех – в основном, его применяют при борьбе с кем-либо, так как он символизирует победу.

    Ель – символ здоровья, долгой жизни, как и дуб, является деревом священным.

    Берёза – дерево покровительствует слабому полу человечества, считается, что она охраняет очаг.

    Боярышник – борется с нечестью.

    Репейник – с его помощью можно наслать порчу.

    Ива – способна уберечь от колдовства и сглаза.

    Терновник – как и боярышник – защитит от ведьм и духов зла.

    Ясень – поисковик вдохновения.

    Кедр – дарует выносливость, закаляет дух.

    Шиповник – ваши спутники жизни поражения? Тогда шиповник ваше растение, он поможет вам.

    Клевер – символизирует успех и удачу.

    Осина – ее слава во все времена была дурной, хорошего от нее ждать не приходится.

    Бук – в древности считали, что дух времени живет именно в буке.

    Иван-да-марья – оберегает преданность и любовь.

    Вяз – символ знаний.

    Примула – символ дороги.

    Зверобой – растение с огромной силой, защитник от зловещих чар. Если носить сплетенный из зверобоя пояс, то он на себя будет принимать весь негатив. Брошенный такой пояс в костер в День Всех Святых – 1 ноября, зло вернется к тому, кто его сотворил.

    Осот – из-за того, что его место обитания болото, считается, что он благоволит духам зла.

    Орхидея и ромашка способствуют развитию третьего глаза и экстрасенсорики.

    Лук, чеснок, ячмень, бузина, рябина, самшит и береза – защитят от колдовства.

    Магия комнатных растений

    Затронутая нами тема огромна, становится ясно, что она не уместиться в паре статей, необходим целый раздел, который будет все время пополняться.
    Растения выбрасывают в окружающую среду флюиды, они обладают некой энергией. Все это в христианстве не запрещено, так как сам Бог создал растения такими. Мы соединим энергетику человека, его силу и желание с энергией растений, возьмем их силу.
    У всего сущего имеется биополе, растения не стали исключением из правил. Получается, что они вполне на подсознание, тонкое тело людей и психику.
    Становиться магом – целителем лучше всего начинать с растений, открывая и познавая их. Сегодня магия растений снова возрождается. Если ведун в собственной практике не умеет применять растения, то его нельзя считать ведуном, так как с глубокой древности эти маги тесно сотрудничали с растениями.

    О влиянии растений на людей.

    Известно, что растениям дано очищать и оздоравливать атмосферу, как в доме, так и на улицах. Они не только избавляют нас от химических загрязнений и пыли, но и способны освободить от энергетической грязи, поэтому с полным правом можно говорить о магии растений. Комнатные растения с успехом борются со злобой, пессимизмом, ссорами, неудачами и безденежьем. Правда, от этого они сами частенько погибают в атмосфере, которую может создавать вокруг себя скандальный человек с тяжелым характером. Люди, находясь в подобной обстановке тоже страдают и физически, и тем более психологически.

    Цветы своим внешним видом могут сигнализировать о том, что не все в порядке с энергетическими потоками в доме. Если они имеют отрицательный заряд, то и у растений вид неважный, они часто и подолгу болеют и практически не растут. Бывает, что у конкретного человека приживаются и отлично себя чувствуют одни виды растений, тогда как другие чахнут и погибают. Обычно это объясняется совпадением или, наоборот, несоответствием зодиакальных знаков растения и его хозяина.

    Каждое из растений по-своему действует и на человека, и на внешнюю среду. Многие из них целенаправленно воздействуют на человеческое мышление и речь, поглощая энергетический след вредных и ненужных мыслей. Можно даже определить по внешнему виду листьев, какие из растений на какие мысли направляют свое влияние.

    Магия растений, обладающих мясистыми листьями, хорошо избавляет от приземленных мыслей о насущных проблемах, в особенности, материальных. Людям со склонностью зацикливаться на одной мысли будет полезно обзавестись лавровидным фикусом – растением ученых и исследователей, а также людей искусства.

    Растения, обладающие мясистыми листьями, хорошо избавляют от приземленных мыслей о насущных проблемах, в особенности, материальных. Очень полезным в этом смысле является толстянка или иначе - денежное дерево.

    От жизненных мелочей помогают очистить ум и окружающее пространство, маленькие листики аспарагуса или азалии. А растения с пестрыми листочками часто наталкивают на взаимосвязь между, казалось бы, вовсе и не связанными друг с другом явлениями.

    По тому, какие именно растения предпочитают разные люди, можно составить довольно точное представление об их характере и пристрастиях.

    Скажем, люди обожающие кактусы обычно агрессивны и воинственны, они ценят мудрость и ум.

    Те, кто любит розы или пионы обожают жизнь, при этом они очень ревнивы и страстны. Их противоположностью являются люди, отказывающиеся признавать красоту этих цветов, они отличаются настороженным отношением к любви и вообще к жизни.

    Люди с необузданной фантазией и не желающие придерживаться, каких бы то ни было правил в вопросах чувств, считающие центром вселенной самих себя, обожают гвоздики. Если человек всем цветам предпочитает гиацинты и тюльпаны, то можно сказать, что ему не хватает любви и его чувства не разделены с партнером.

    Широким натурам с импульсивным и непосредственным характером нравятся цветы с длинными стеблями, вроде ирисов или гиацинтов. Они также обычно тесно связаны с природой невидимыми нитями.

    Тем, кто способен на большую страсть, хотя по их виду этого и не скажешь, нравятся Анютины глазки и фиалки.

    Веселые и обладающие жизнестойкостью люди отдают предпочтение сирени.

    Жизнелюбивым и темпераментным по душе хризантемы.

    Об апатии и усталости, печали и эгоцентризме говорит пристрастие к искусственным цветам.

    Об эмоциональной неустойчивости и хрупкости свидетельствует предпочтение цветов, не имеющих ярко выраженного запаха. И, наоборот, любовь к цветам с резким удушливым ароматом говорит о грубости или страстности натуры.

    Отсутствие особых предпочтений и быстрая смена пристрастий сигнализирует, что человек обладает большой способностью к адаптации и уравновешенным характером.

    О деревьях

    Деревья похожи на людей. У них имеются и периоды сна, и периоды бодрствования, также как отдыха и активности. Они даже примерно также подразделяются на сов, жаворонков и аритмиков. Поэтому обращаться к дереву за энергетической подпиткой и силой следует тогда, когда оно заведомо бодрствует. Нет смысла просить поддержки у спящего дерева, сил, которые придется потратить на его пробуждение, будет больше, чем оно сможет дать в ответ.

    Источник - Ведунья.Клаб |Магия, гадание на таро, ленорман


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Июл 20, 2018 2:19 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.