Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы


    Яснознание

    Поделиться
    avatar
    Никита
    Ученик Лиги
    Ученик Лиги

    Сообщения : 12
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 22
    Откуда : Балашиха

    Яснознание

    Сообщение автор Никита в Ср Ноя 30, 2016 10:12 am

    Яснознание представляет собой одну из экстрасенсорных способностей человека, наряду с ясновидением, яснослышанием и прочими. Главная особенность состоит в получении информации извне, при этом, не пользуясь собственным мышлением.
    Практики считают, что яснознание – это что-то среднее между интуицией и умением предчувствовать предстоящие события. Полностью раскрыть этот термин вряд ли получится, но прочитав статью, вы будете в общем плане понимать, что означает способность к яснознанию.
    Во многих примерах на людей сходит некое озарение, то есть информация, которой они до этого момента не знали. Самый простейший пример заключается в способности человека делать то, чему он никогда не учился. Встречаются люди способные с легкостью починить автомобиль или компьютер, при этом, не зная причину поломки и даже названия многих деталей. Спросив у них как они это делают, вы, как правило, услышите невнятное, неразборчивое объяснение, далекое от профессиональной терминалогии.
    Обладатели яснознания получают информацию из собственного подсознания, окружающей вселенной в форме мысли, как снег наголову. Это могут быть самые различные сведения о ситуациях, вещах и людях. При этом в большинстве случаев яснознающие описывают процесс получения информации в виде яркой, зачастую внезапной вспышки уверенности, что это действительно истина.
    По статистике каждый человек в своей жизни неосознанно хотя бы пару раз использовал яснознание, но чтобы добиться осознанного контроля над этим процессом, необходимо иметь достаточно развитую психику. Обладающие данной способностью отличаются аналитическим мышлением, умением абстрагироваться и легко решать всевозможные разноплановые задачи. Конечно же, здесь идет речь о неосознанном использовании яснознания.
    Далее мы рассмотрим несколько примеров, чтобы вам было понятнее, что представляет собой яснознание. Человек как будто уверен в том, или ином исходе дела. Иногда появляется потрясающая воображение идея, появление которой не ожидалось. Часто яснознание проявляется в способности распознавать ложь, даже в том случае, когда приводятся убедительные доводы. Нередко яснознание проявляет себя в качестве предостережения или тревоги и опасения. Перечислить все примеры невозможно, да в этом и нет необходимости, главное уяснить, что яснознание – это процесс получения информации извне.
    Многие практики считают, что яснознание наиболее простой способ получения информации, чем ясновидение и яснослышание. Но здесь стоит отметить, что это умение не менее эффективно. Главным препятствием яснознанию, по праву, можно отметить собственные мысли, предчувствия и переживания, которые образно говоря, загрязняют эфир получения информации. Интуиция и разного рода предчувствия имеют главное отличие от яснознания, в том, что вы получаете не чистые сведения, а лишь опасения или смутные чувства. Также бывает достаточно трудно отделить свои собственные мысли от яснознания. Ведь при яснознании идея поступает в мозг, который в свою очередь обращает на нее внимание и воспроизводит.
    Однако исследователи заметили, что яснознание чаще всего выражается в мысли, которая не соответствует привычному течению мышления. Другими словами у вас в голове всплывает новая идея, качественно отличающаяся от обыденных. Поэтому чтобы развить у себя дар яснознание, следует научиться контролировать мысленный диалог и отсеивать ненужную информацию. Как правило, чаще всего человек думает об окружающей обстановке, своих проблемах, страхах и комплексах. Яснознание не имеет к этому практически никакого отношения.
    Вы можете развить яснознание, как впрочем, и любую другую психическую способность, но на это потребуется приложить некоторые усилия и затратить определенное время. Превратите контроль за мысленным диалогом в привычку, по мнению практиков это один из лучших способов развития феномена яснознания.


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Авг 17, 2018 9:54 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.