Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы



    Печать ведьмы

    Поделиться
    avatar
    uleania
    Адепт
    Адепт

    Сообщения : 48
    Дата регистрации : 2016-10-27

    Печать ведьмы

    Сообщение автор uleania в Пт Дек 02, 2016 1:38 am

    Некоторые ведут длительную и тяжёлую магическую войну с соперниками или другими врагами. 
    Сегодня мы хотим предложить ритуал, который вам поможет в такой борьбе, если вы её ведёте или будете вести. 
    Конечно, чистки и снятия в комплексе с перекладами могут ударить по врагу, но ведь многие не останавливаются после этого, а продолжают упорно делать своё дело. Этот ритуал поможет вам на время обезвредить вашего врага. 
    Если вы знаете, кто ваш враг и кто вам вредит, тут всё просто: при исполнении ритуала вы напишите имя врага на печати. 
    Но бывает, что вам вообще не известен ваш враг, или вы не знаете имя того, кто вам вредит, или, возможно, противоположная сторона просто наняла мастера работать против вас. В общем, имя не известно, а человек есть, и ведёт против вас магическую войну, делает вам порчу, на близких привороты и т.д. И в этом случае можно сделать предлагаемый нами обряд. Он хорош тем, что имя тут – понятие необязательное, ему есть альтернатива. Это – знак колдуна (ведьмы). 
    Тут необходимо сделать небольшое отступление и сказать несколько слов об этом знаке. 
    У каждого колдующего есть свой знак, обозначающий работу. Обычно он приходит с практикой, а не просто при проведении одного-двух обрядов. Это сродни личной подписи, уникальной и присущей только конкретному человеку. С течением времени колдующих «обрастает» своими привычками, заморочками, нюансами, личными предпочтениями и, конечно же, определенной долей Силы. Конечно, тут огромную роль играет наличие покровителей, помощников, сущностей, которые направляют, курируют и подсказывают. Эти сущности определяются, исходя из системы. В которой работает практик. У людей, плотно контактирующих с христианством, это может быть кто-то из Архангелов, ангелов, святых и т.д. У приверженцев темной стороны это бесы, черти, демонические существа. Это общеизвестный факт и говорить мы об этом сейчас не будем. Но применительно к личному знаку колдуна/ведьмы необходимо сказать, что его обычно дают покровителя с течением практики. Про родовые отметки, знаки обществ и т.д. мы не будем говорить, потому что это тема более чем обширная. Причем знаки могут быть разнообразные: у кого-то это может быть грудь, у кого-то половина пентаграммы, у кого-то просто молния – в общем, у каждого мастера он свой, индивидуальный идентификатор практикующего. Кстати, человек может и не догадываться, какой знак обозначает его работу. 
    Этот знак хорошо виден при просмотре ясновидением. Но иногда его можно увидеть во сне, интуитивно почувствовать. Например, если вы находитесь в состоянии магической войны и вам сниться нападающая на вас ворона или кошка. Можно сказать. Что символом практика, работающего против вас, является именно ворона или кошка. Или вы, аналогично находясь в состоянии постоянных нападений, все время натыкаетесь на знак, например, перевернутой пентаграммы. Не просто увидели раз или два, а несколько раз в день на протяжении какого-то времени. Можно говорить о том, что практик именно с таким личным знаком работает против вас. Знак может отражать то, с чем вы ассоциируете нападение, как вы его видите, с чем оно у вас связано. Но я вас призываю все же быть критичными и здравомыслящими, не поддаваться мнительности и страху – анализируйте свое видение, свои ощущения и интуитивные сигналы. 
    Теперь применимо к нашему обряду. 
    Если вы обладаете видением и видите этот знак, то его вы можете изобразить на печати. Работу по видению мы будем давать позже, на старших курсах, и можно будет потренироваться именно на просмотре таких знаков. 
    Если вы не обладаете видением – можно изобразить то, что вы видели во сне (если такие моменты присутствовали) или интуитивно прочувствовали. Если вы связываете какой-то знак с вашим врагом – его тоже можно обозначить. Если вы знаете имя практика, можете дополнительно и его написать. 
    Если всего этого нет, то просто напишите на печати слово «ведьма». 
    Данный обряд символизирует направленную на вас работу (восковая печать с символом практика-врага), которую вы растапливаете в процессе обряда – то есть нивелируете работу врага, и избавляетесь от нее (работы) посредством отнесения печати в мертвое место – в кладбищенскую землю. То есть таким образом вы уничтожаете направленную на вас работу, и защищаетесь от нападений. 
    Ритуал «Печать ведьмы». 
    Обряд выполняется строго на убыли. 
    Для обряда вам понадобится кусочек воска приблизительно 70-100 грамм. Воск должен быть чистый, без красителей и т.д. 
    Окно при выполнении ритуала должно быть обязательно открыто, если на кухне есть вытяжка, то она должна быть включённой, помещение после ритуала надо хорошо проветрить. 
    После 23 часов растопить воск до мягкого состояния, не обязательно жидкого. Из него сделать печать, т.е. небольшой кружочек, меньше ладони, и внутри символически изобразить знак ведьмы –-– вашего врага. 
    Эту печать надо положить в воду, поставить на огонь и начать кипятить. 
    Читать заговор до тех пор, пока печать полностью не расплавится. Вода обязательно должна закипеть. 
    Ведьма злющая, 
    С собой горе несущая, 
    Ведьма-колдуница, 
    Ты мне не сестрица, 
    Власти тебе надо мной не иметь, 
    В огне жарком тебе сгореть. 
    Сгореть, растопиться расплавиться, 
    Сойти, изойти, убавиться. 
    Как задумаешь на меня кидаться – 
    Рукам твоим не подняться, 
    Ногам спутаться да отняться. 
    И в тёмной ночи и ясным днём 
    Гореть тебе, лиходейка, жарким огнем. 
    Силы тебя лишаю, 
    Дело твоё разрушаю. 
    Не быть тебе надо мною, 
    Ползать тебе по земле меж травою. 
    Зубы твои об камень сотру, 
    Яд твой ведьмячий в печать соберу. 
    Ядом твоим тебя отравлю, 
    Камнем тебя поверх придавлю. 
    Вскипит твоё дело да паром пойдёт, 
    Тебя на запоры тяжкие запрёт. 
    Так есть, так будет, так случится. 
    Дело не перебить, с сего часа так и быть. 
    Замок запираю, 
    Дело твоё, вражина, порушаю. 
    Ключ в воде, замок в земле. 
    После того, как вода и расплавленная печать остынут, нужно достать воск, не дотрагиваясь к нему руками, завернуть в тряпочку. Воск в тряпочке с утра отнести на кладбище. Там найти камень, положить свёрток возле кладбищенской ограды, придавить сверху камнем. Уйти не оборачиваясь. 
    Комментарии к обряду. 
    1. Мужские и женские дня в этом обряде не соблюдаются. 
    2. Призыв читать не нужно. 
    3. Это вариант прочтения на врага-женщину. Но по сути «ведьма» - это символ любого колдующего. Потому если на вас нападает колдун-мужчина, переделывать обряд не нужно. 
    4. Печать на теплый воск наносить ножом или новой иголкой. 
    5. Вода, в которой варится печать, по возможности должна быть набрана из природного источника. Но если такой возможности нет – берите из-под крана. 
    6. Воск из воды можно брать палочкой или старой вилкой либо ложкой, которую потом выбросить. 
    7. Воду, в которой плавился воск, нужно вылить в унитаз. Если есть возможность и желание – воду можно отнести под порог вашему врагу. На которого делался обряд. Только в этом случае осторожно – не пролейте на себя! 
    8. Для этого обряда вам необходимо огороженное кладбище. Если на кладбище нет забора (такое иногда бывает, например, кладбище в лесу) – такое место вам не подходи. Ограда, забор – это обязательное условие (вы ограждаетесь от воздействий). 
    9. Работая на кладбище, необходимо соблюдать условия работы. Эта тема у нас будет обсуждаться дальше. Но, если вдруг у кого-то возникнет необходимость в проведении обряда, то мы кратенько обрисуем необходимые в этом обряде подношения. Когда вы зашли на территорию кладбища для работы, сразу за воротами необходимо остановиться, мысленно поздороваться и мысленно обратиться к находящимся на кладбище с просьбой о помощи. Дальше на первом перекрестке необходимо оставить подношение – это может быть бутылка вина или конфеты. Далее ищите камень, но подобрать его нужно не на могиле, а на земле. Вашу печать нужно оставить в тряпице возле ограды со стороны кладбища, но не на могиле, а просто на земле. 
    10. Откуп в этом обряде не приносится, кроме как подношения на кладбище. 
    11. Если недоброжелателей несколько – делать на каждого отдельный обряд. 
    12. Обряд можно делать на третьих лиц, поменяв слова соответствующим образом.

    Мария44
    Пользователь
    Пользователь

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2017-06-09

    Re: Печать ведьмы

    Сообщение автор Мария44 в Пт Июн 09, 2017 8:53 pm

    Добрый вечер! Кто-нибудь что-нибудь знает, как выжигать каналы на ладони железом?


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Вс Сен 23, 2018 8:02 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.