Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы


    Магический круг

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 336
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Магический круг

    Сообщение автор Dax в Чт Ноя 19, 2015 1:24 pm

    Все ритуалы проводятся в магическом кругу. Он создается после того, как место для ритуала было подготовлено (если вы используете алтарь - то после его установления) 
    Для очерчивания круга существует множество техник - от самых простых и элементарных до более сложных. Надо просто выбрать то, что наиболее подходит к месту и времени проведения ритуала. 

    Собственно магический круг очерчивается для того, чтобы создать некое священное пространство (хотя мы рисуем круг, на самом деле это - сфера, а круг - лишь точка касания с поверхностью), куда не могут проникнуть энергии, которые могут помешать во время ритуала. Это в некотором роде ваша "операционная". 

    Один из способов - взять жезл и держа его подальше от тела обойти три раза по часовой стрелке по кругу то место, где вы установили алтарь. Для этого, повернувшись лицом на север, визуализируйте голубой свет, исходящий от вашего жезла во все стороны, особенно сильный луч должен идти из кончика жезла на север. Затем идите по кругу по часовой стрелке и эти лучом очерчивайте голубой круг. Вы пройдете восток, юг и запад, и голубая линия, очерченная вашим жезлом, замкнется на севере. Это нужно повторить еще два раза. 
    Как видите это чем-то схоже с Ритуалом Золотой Зари.

    Иногда делают сложнее: стоя лицом на север, очерчиваете пентаграмму и выбросом рук вперед посылаете из указательных пальцев в ее середину луч (нужно увидеть, почувствовать, как он пронизывает пространство), затем из середины ведите луч на восток, там рисую вторую пентаграмму, опять выброс, на юг - и продолжаете это, пока круг не замкнется на севере (еще более сложный ритуал в Каббале включает произнесение имен Бога в каждом из направлений) 
    За неимением жезла, можно пользоваться указательным пальцем. Иногда маги очерчивают круг ароматным дымом сандаловой палочки. 

    Самый простой способ - очертить круг мелом или крупой, поставить зажженные свечи на севере, юге, западе и востоке (при желании для свечей можно подобрать цвета, соответствующие сторонам света)
    Свечи можно заменить камнями, травами - в общем тем, что вашему сердцу ближе. 

    Суть не в том, чем вы будете очерчивать круг. Суть - в выходе энергии, вы таким образом создаете щит, барьер, сферу вокруг вас. Жезл или другой инструмент всего лишь помогает вам направить эту энергию. Если ваш алтарь находится в углу помещения (квартиры у нас, действительно, не всегда такие большие, чтобы можно было с удобствами расположиться посередине большого зала), то, повернувшись к стене, просто пошлите луч, продолжающий круг, немного за ее пределы (потому как стена для энергии преградой являться не может).

    Более широкая информация по формированию магического круга изучается на уровне Младшей Лиги.


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Июл 20, 2018 2:13 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.