Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы



    Пробудить любовь

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 336
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Пробудить любовь

    Сообщение автор Dax в Чт Ноя 19, 2015 1:29 pm

    1) Под влиянием Венеры, в пятницу весной, пустить себе кровь, влить ее в маленький горшок с двумя яйцами или печенью голубя. Высушить в печи, растереть в порошок и дать 1/2 драхмы; если не поможет, повторить.
    2) Зашить новый золотой перстень с алмазом в шелковый зеленый лоскуток, под влиянием Венеры, и носить у сердца под рубашкой 9 суток. До восхода солнца вырезать резцом (освященным) слово «sheva» внутри. 3 своих и 3 волоса своего предмета связать и произнести: «О тело, полюби меня и пусть твое намерение будет такое же пламенное, как и мое, силою sheva». Связав волосы в виде цифры 8, опутать волосами кольцо, завернуть в тот же лоскуток и носить 6 дней на сердце. На седьмой, вынув из петли, передать его (или переслать) предмету любви. Все это должно быть исполнено до восхода солнца, натощак.
    3) Стереть в порошок свою кровь (под влиянием Венеры), сердце ласточки, голубя или воробья, высушенные, и носить 9 дней; затем дать любимой особе.
    4) На лоскутках от цельного листа бумаги написать на одном: свое и имя любимой особы, на другом — «Сива»; положить эти бумажки, обвив их 3 своими и 3 волосами любимой особы, в сердцевину сорванного до' восхода солнца в пятницу яблока; проткнуть его миртовой веткой, высушить в печке и, завернув в лавровые или миртовые листья, положить незаметно под подушку любимой особы.
    5) Прикрепить к изголовью кровати кусочек нового пергамента с надписью: «Михаель, Габриель, Рафаель! сделайте, чтобы N полюбила меня, как я ее люблю».
    6) У цыплят иногда бывает на лбу маленький нарост из мяса, который называется «Гипоман»; надо его снять, высушить и растереть в очень мелкий порошок. Затем отыскать красное яблоко, вырезать кусочек, величиною с боб, около стебля, вынуть семечки, наполнить пустоту полученным тобою порошком и вставить на место вырезанный кусочек. После этого ты обмотаешь его очищенной кожей яблока, шириной в палец, и напишешь в шесть часов утра, в день и час Венеры, приблизительно около 15-го апреля, имя любимой тобой особы, слово «Абюеноп» и подпись кровью, из безымянного пальца левой руки. Стяни ранку, чтобы кровь не могла показаться, и ее не видала твоя возлюбленная и не оттолкнула бы. Затем, ты дашь принять четвертую часть (все равно: мужчина или женщина), или ты его оставишь сохнуть и превратишь в порошок, или положишь в платье, лишь бы она этого не заметила. (Clavic. Solom).
    7) Встав до солнечного восхода, в день и час Венеры, приблизительно около 15-го августа, пойди в плодовый сад и сорви наилучшее яблоко, разрежь его на четыре части так, чтобы оно не разделилось совсем, и положи в середину три записочки: на одной должно быть твоей кровью написано наоборот твое имя, на другой — имя лица, которое ты любишь, а на третьей — «Себева»,— сложи их вместе и обмотай тремя своими волосами, вырванными с боков и на затылке, у шеи. Затем, закрыв яблоко, заверни его в кусочек шкуры только что убитого ягненка, на которой его же кровью надо изображать следующее: Обернув яблоко этой кожей, высуши его в не очень горячей печи, разотри в порошок и брось его в любимую особу или в сторону, где она проходит, но остерегайся, чтобы она этого не заметила, иначе увидишь невероятные вещи.
    Cool Примерно 12-го сентября, в день и час Венеры, сделай медаль из красной меди, на которой изобрази: с одной стороны, а с другой — «J е о v a De No Na». Затем привесь ее на нитке или шерстинке из чулка избранной тобою особы. Каждое утро, до восхода солнца, в течение октября месяца ты должен подходить к ее двери и произносить отчетливо слово «Аматоильфак», повторяя его двенадцать раз и в первый день следующего месяца. Особа эта не в силах будет чтобы не придти к тебе спросить, чего ты от нее хочешь, и подчинится тебе без прекословия.
    9) Сложив вместе 5 своих волос и 3 волоса любимой особы, бросить их в огонь, говоря: «Ure, igne Sancti Spiritus penes nostros et cor nostrum, Domine. Amen!» — Перевод: Господи, зажги огнем Духа Святого наши сердца. Аминь!
    После чего будешь иметь успех в любви. (Papus «Magie»).
    10) Накануне Иванова дня, до восхода солнца, сорвите растение, называемое Inula companae (девясил), положите в тонкую холстину и носите у сердца в течение 9 дней; затем сотрите в порошок с серой амброй и посыпьте на букет или в кушанье той особы, которую любите.
    11) Псалом — 137 «Confifeor tibi, Domine, quoniam audisti etc.». (Исповедую Тебя, Господи, так как Ты выслушал и т. д.), — по преданию, имеет власть вселять любовь в сердце желаемой вами особы. Вот что для этого надо сделать. Налейте масло белой лилии, в хрустальную чашу и прочтите над чашей псалом 137 или 138, после чего надо произнести имя Анаеля и любимой особы. Затем, написав имя ангела Анаеля на кусочке кипариса, опустите его в масло, после чего этим маслом помажьте себе брови, а кипарисовый кусочек привяжите к правой руке и, выбрав благоприятный момент, дотроньтесь ею до правой же руки любимой особы. Опыт удастся, если вы его сделаете при восходе солнца в пятницу на новолуние.

    Перед тем, как делать приворот самостоятельно - рекомендую ознакомиться с понятием приворота, а также техникой безопасности.


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Чт Сен 20, 2018 4:27 pm

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.