Лига Свободных Практиков

Обучение магии, помощь магов, Руны, Таро, медитации, ритуальная магия


    Крадники

    Поделиться

    Анна
    Ученик Лиги
    Ученик Лиги

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2016-11-06

    Крадники

    Сообщение автор Анна в Вс Янв 01, 2017 7:31 pm

    По принципу действия крадники можно разделить на два вида.
    1. Когда действие производится один раз, одномоментно. То есть "забрали и забыли".
    2. Когда "забирание" происходит на постоянной основе.

    Рассмотрим первый способ (одномоментные крадники).
    Это довольно простые в исполнении и довольно кратковременные в действии способы. Например, есть обряд, когда Вы выбираете обеспеченного человека и идёте за ним "вслед", произнося определенные слова и т.д., где смыслом является украсть у него его материальное благополучие.
    Анализируем: если Вы всё сделали правильно, учли все нюансы и у Вас всё получилось как подразумевает суть обряда. В ближайшее время у Вас будет материальное благополучие, неожиданная прибыль и всё то, что ожидаемо должен был получить он. Обычно, действие такого обряда кратковременно. Сомневаюсь, что Вы получите миллионное наследство благодаря этому способу, энергозатраты и сам способ не совместим с подобным приобретением. Чаще всего этот способ действует 7-10 дней. Обычно, это какие то разовые деньги.

    Минусы подобных практик.
    Даже если Вы давно следили за этим человеком и смогли сделать диагностику на предмет его энергетики, Вы не предугадаете то, что он почует неладное и не сделает банальную чистку, либо обратится за помощью к профессионалу. Поставить защиту на свою работу в данном случае Вы не можете, сам способ не дает такой возможности. Поэтому, существует вероятность очень сильной обратки, о которой я писал в первой статье, можно потерять гораздо больше, чем приобрели.

    Если обобщить, то все одномоментные крадники схожи по своим принципам: срокам действия, минусам и плюсам. И мерами предосторожности при проведении таких обрядов пренебрегать не стоит...

    Второй способ крадников: на постоянной основе.
    Это довольно сложные с точки зрения обрядовой/ритуальной части способы. К подобным крадникам относится, например, закрытие дорог или "Крадник Судьбы".
    Подобные способы качественно и без последствий может сделать только профессионал.
    Обычно, всё делается через каких-либо Сущностей (зависит от Традиции). Здесь очень сильно повреждается энергетика донора, несмотря на то, что крадник ауру не пробивает, а прикрепляется к ней.
    Принцип работы длительных крадников - это создание канала, через который Вы будете забирать у человека желаемое. Часто подобные каналы охраняет какая-либо Сущность, тогда этот обряд будет наиболее действенным. Понятно, что это индивидуальные способы работы со всеми правилами и традициями.

    Минусы подобных практик.
    Ошибки здесь недопустимы. Любая ошибка может быть очень фатальной, здесь не просто "не получилось - переделаю", а уже будет "переделаю если смогу". Обязательно нужно делать диагностику донора на очень длительный срок (будущее). Потому что если например, Вы крадёте судьбу, а ему суждено через полгода заболеть раком или попасть в авиакатастрофу? Последствия понятны, я думаю.
    И, естественно, также, не стоит пренебрегать личной защитой.

    Этот способ убирают с человека отсечением данного канала с последующими чистками и восстановлением энергетики. Образно говоря, сделать это проще, чем убрать с устранением всех последствий.

    В любом случае, становясь на Путь колдовства, Вы должны понимать, что любые, даже кажущиеся на первый взгляд простыми способы, могут Вам очень сильно навредить. Поэтому всегда и во всем в колдовской практике должны быть внимательность, терпение и здравомыслие.

      Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
      Текущее время Вт Май 22, 2018 11:13 am

      Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
      Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.