Лига Свободных Практиков

Обучение магии, помощь магов, Руны, Таро, медитации, ритуальная магия


    Вместе навсегда

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 346
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Вместе навсегда

    Сообщение автор Dax в Чт Ноя 19, 2015 1:38 pm

    Эта молитва имеет очень большую приворотную силу, поэтому ее можно применять, когда вы уже замужем за любимым человеком и хотите с ним быть всю оставшуюся жизнь. Потому что если вы потом уйдете от него, он на глазах зачахнет, и только вы будете в этом виноваты, потому что сделали на него приворот, который никогда его от вас не отпустит. Можно для верности и так сделать: сделайте приворот сначала его к себе, а потом себя к нему. Если все будет исполнено правильно, вы всю оставшуюся жизнь вместе проведете как голубки воркующие, никогда не будете знать ссор и разлук, налево даже в мыслях взглядов бросать не будете. Молитву нужно читать перед иконой святого с вашим именем, данном при крещении. При этом нужно отбивать земные поклоны. Молитва такая:
    На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого), во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божьей (свое имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из тёмных псов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба Божьего (имя любимого), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, ни черный колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал по мне, Божьей рабе (свое имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь.
    Сделайте сначала приворот его к себе. Вечером того дня девять раз прочитайте «Отче наш», потом три дня пропоститесь и идите к исповеди. А через неделю можно будет так же, как его к себе, себя к нему привернуть. А можете и мужа попросить сделать приворот вас к нему (но только учтите: муж должен быть крещеным, если некрещеный приворот будет делать, у обоих будут большие проблемы со здоровьем). И смотрите, как бы муж на вас не осерчал, не каждый нормально к таким вещам относится.

    Перед тем, как делать приворот самостоятельно - рекомендую ознакомиться с понятием приворота, а также техникой безопасности.


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com

      Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
      Текущее время Вт Май 22, 2018 11:04 am

      Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
      Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.