Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы


    Патологическая энергия

    Поделиться

    Анна
    Ученик Лиги
    Ученик Лиги

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2016-11-06

    Патологическая энергия

    Сообщение автор Анна в Пн Янв 02, 2017 3:40 am

    Все тонкие энергии в человеке управляются силой его мысли. Точнее они управляются подсознанием. Подсознание знакомо со всеми этими энергиями. И может ими управлять. Для того чтобы это перевести в сознательную плоскость надо сознанию показать, что это за энергия и как ею управлять. И формируется мостик сознание – подсознание. После этого человек уже может управлять этой энергией.

    Возникновение патологических энергий.
    Человек соткан из тонких энергий, питается тонкими энергиями, напичкан тонкими энергиями.
    «Когда вы кушаете бифштекс, кусок мяса, то он тащит за собой большую эфирную свинью». А что ощущала свинья, когда ее забивали? А что она ела? И это все вы получите с куском мяса.
    Конечно, может быть, вы ее сможете утилизировать. Это зависит от личной силы. А может, и не сможете. Тогда это останется в Вас. Где то в теле, эфирном теле. И будет мешать течению тонких энергий. И может, отразится, в конце концов, на вашем здоровье.
    Не пугайтесь. Так было всегда.
    Вспомните. Левенгук изобрел микроскоп. Капля из бочки воды, а в ней масса микробов. Там была почти паника. «Нас съедят!». Так было всегда. Эти энергии могут мешать функционированию вашего организма.
    Итак. Человек рождается энергетически чистым. Кристально. Организм беременной женщины работает так, что только что рожденный человек энергетически чист.
    А окружающий мир каков? Грязен. Заполнен энергиями, мешающими человеку жить. Часть из них может попасть и внутрь энергетики человека. Попадая в человека, патологические энергии (часть из них) некоторое время блуждают в нем. Могут выпасть из организма. А могут и не выпасть. А потом закрепляются в энергетически выгодном месте. Если вы, работая с человеком, удалили нечто из его печени, и эту энергетику не сняли с себя, то у вас через некоторое время может заболеть печень. Конечно, если эту энергию вы не смогли переработать. Заметьте, убрал энергию в руку, а болит печень.
    По размеру патологические энергии могут быть разные: от размеров соизмеримых с размером тела человека, до микроскопических, соизмеримых с размером клеток органов. Располагаться патологические энергии могут везде: в эфирном теле человека, в эфирных телах его органов, в пространстве между органами, в энергетических центрах, в энергетических каналах, в эфирных телах клеток (включая оболочку клетки), в межклеточном пространстве. И каждая клетка питается энергией.
    Эти патологические энергии, в одних случаях, вызывают недостаток энергии в органах человека.
    Длительный недостаток тонкой энергии питающей внутренние органы (физическое тело) человека приводит ненормальному функционированию этих органов, снижению защитных функций (иммунитета), а затем и, или к возможной патологии (изменению физического тела).
    Снижение иммунитета также может привести к инфекционным заболеваниям, после чего возможна и патология.
    Что мешает нормальному течению энергии в человеке:
    1. Патологические энергетические связки между органами, точнее между эфирными телами органов.
    2. Затрудненное перемещение энергии в энергетических центрах (чакрах), что связано с патологическими энергиями пространственно совпадающими с энергетическими центрами (чакрами) человека и связанными с энергетикой этих центров.
    3. Затрудненное течение энергии к органам человека от энергетических центров (от чакр) по энергетическим каналам (и меридианам), что связано с патологическими энергиями пространственно совпадающими с энергетическими каналами человека и связанными с энергетикой этих каналов.
    4. Затрудненное перемещение энергии внутри органов человека, что связано с патологическими энергиями пространственно совпадающими с органами человека и связанными с энергетикой этих органов.
    5. Затрудненное течение энергии к клеткам органов человека.
    6. Затрудненное перемещение энергии внутри клеток, клеточных мембран, межклеточного пространства органов человека, что связано с патологическими энергиями, пространственно совпадающими с клетками органами человека и связанными с энергетикой этих клеток.
    7. Течение энергии по неестественным каналам.
    Эти патологические энергии, в других случаях, мешают управлению энергетикой человека, что сказывается на работе органов и клеток органов человека.


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Пт Авг 17, 2018 9:54 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.