Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы



    Вольт

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 336
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Вольт

    Сообщение автор Dax в Чт Ноя 19, 2015 6:53 pm

    Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии. С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарезать. 
    Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.

    Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чае планеты, соответствующей виду воздействия. Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т. д.

    Затем начинаем лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.

    Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

    В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать: 

    "Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".

    Теперь почти всё известные вам ритуалы вы можете смело проводить над фигуркой, зная, что и её реальный прототип ощутит то же.


    Разновидности вольта:
    Не обязательно делать вольт только из воска, есть множество других способов: из глины, из теста, из сухой травы, сшитые из одежды жертвы, сплетёные из ниток, и даже слепленные из снега (снеговики) и прочие.

    Способ изготовления, взятый на старом форуме ЧМ:

    С новолуния до полнолуния на проволочный каркас мотаете красную шерстяную нитку, приговаривая: 

    (имя врага) родился (дата рождения), от матери (имя) и отца (имя) и дальше говорите всё, что знаете о жертве, понемногу, спешить и злиться не надо, можно делать всего несколько мотков в день. А начиная с полнолуния, сматываете шерсть в обратном порядке, приговаривая то же самое внача ле, только добавляя вместо "биографии" слова типа "(имя врага)" болеет, чахнет, страдает, хиреет, сохнет, скоро издохнет и уже перед самым новолунием, когда всё уже будет смотано, так же произносите имя и говорите "(имя) усох, издох".

    Потом проволочный скелетик надо похоронить по правилам похорон, устроить поминки, и поминать потом в 3, 9 и 40 день.

    Вольт не набивается ватой. Для набивки тряпичного вольта используется любой натуральный волос - собачий, овечий, кроличий, кроме кошачьего. Собачий волос можно купить у тех, кто профессионально стрижет собак.

    Куклу изготавливают из нейтрального материала и набивают нейтральным материалом. Из одежды объекта, если Вам повезло таковой завладеть, шьют одежку и в нее куклу одевают.

    ***

    Если есть только фото, то объект из фотографии вырезают по контуру, сжигают и пепел подмешивают в основной материал при изготовлении вольта. Способ отождествления зависит от обряда и, как правило, описан в самом обряде.

    ***

    При изготовлении вольта необходимо четко изображать половые признаки, это обязательное условие. 
    А в любовной магии не только четко изображать, но и преувеличивать.

    ***

    Вольт делать на убывающую, когда он задумывается для приминения в "плохом": порча, рассорки, наводы всякие и подобное.
    На растушую (полнолуние): привороты и вся что связано с накоплением (деньги, удача...)

    ***

    Дни для изготовления

    Суббота: болезни, тоска, мучения, смерть, неясность, страдания ...
    Вторник: ссоры, драки, смерть, насилие, ревность, гнев, разлад ...

    Кукла из трав
    Из трав делали куколок, обвязывая их нитками или той же травой. Внутрь кладут в зависимости от возможности и потребности. Для врага, внутрь вкладывали куриное сердце и потроха. Для приворотной куклы – так называемые «поклады» (волосы, ногти, кровь и т.д.). В современности, чаще используют фото. Если удается, к кукле привязывают кусочки тканей от личных вещей «объекта» травомучЕния.
    Когда кукла была готова, ее использовали по назначению. Для присухи – сушили в тепле, или сжигали – для распаления страсти или для того, чтобы довести до болезни. Также, растительные куклы используются для лечения. Формулировка «трава сохнет - болезнь сохнет, трава высыхает – болезнь тело покидает». Только сушили такую куклу под лунным светом, а читали на убывающую луну. 

    Травы подбирались так же, в зависимости от необходимости. Иногда с обычной травой смешивали травки "с умыслом" . Папоротник, Вьюнок - для защиты, Базилик - для нанесения вреда или приворота и т.п.

    Мысли спутать

    «Трава сушится,
    Разум твой (Имя) рушится
    Мысли твою сокрушаются
    Жизнь твоя (Имя) навек разрушается
    Воском боль в тебя вошла
    Сила жизни из тебя ушла
    От этого часа – навеки
    Память твоя молчит о любом человеке
    Сгораешь, угасаешь,
    Разум свой (имя) теряешь.
    Скрючило тоской, сожгло пустотой
    Жжет огнем, палит огнем
    Нет тебе покоя ночью, нет тебе покоя днем»

    Брали свечу на которой написано имя врага и куклу олицетворяющую его. Клали куклу в теплом месте, где никто ее увидеть не может и на протяжении всего времени сушки (обычно это занимало где-то 3-9 дней) читали заговор, капая воск на куклу. Заканчивали ритуал тогда, когда заканчивалась свеча. Огарок прилепляли к кукле. Затем ее закапывали.

    Энвольтирование для приворота
    Купите на рынке у пчеловодов (а не церковные свечи, они могут быть освященные) не торгуясь воск, даже в сотах, это точно чистый воск и точно не освященный. Это будет тело. Растопите воск в черной чаше на живом огне, добавте в него немного сладкого масла, их сейчас продают очень много (масло для аромаламп) и вылейте в растопленный воск. Это будет кровь. Вмешайте в воск и масло кусочки тела( ногти, волосы и прочее, что удалось достать). Это будут кости. Возможно вы найдете ниточку с ее одежды. Это будут жилы. Если вам удастся раздобыть каплю крови. неважно откуда. Это будет сердце. Куклу лепите руками из холодного воска, приговаривая:...Имя в теле твоем кровь, в теле твоем жилы, в теле твоем сердце, все к себе прибираю, воск топлю, жилы рву, кости ломаю. Не жить тебе без меня .. имя... а мучаться,смерти искать да меня ждать и звать. Жизнь тебе не мила, день словно ночь, все словно тьма... Есть для тебя ... только я... и моя рука. Моя рука над тобой владыка, хочу казню, хочу милую. А ты покорись. Слово мое замком с печатью запечатываю, а ключ в огне сгорел и ветер пепел развеял, а вода остатки смыла и в землю ушла. А ты .. имя.. навек мне.. имя... рабой осталась покорилась, подчинилась и слово мое на тебе закрепилось. Да будет так. 
    Далее можете использовать восковую куклу для любого приворота, будет крепче эффект.

    ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ВОЛЬТА. ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ.(АРХИВ patronessa)
    Отождествеление вольта.
    При некоторых порчах, кладбищенских, например, необходимо белое крещение вольта.

    -ПРИЧАСТИЕ.
    Если вольт изготавливается по указанию в обряде в день недели Воскресение, то обязательно причащается, это усиливает отождествление.
    Крестить, естественно только "белым" крещением и причащать кагором. Если кукла тряпичная, то сложить её ручки на груди-перекрестьем и сказать - "Принимает раб (имя) крови Христовой по первому разу (смочить губы вольта вином)Во имя Отца.
    принимает.......................... по второму разу............................Во имя сына.
    ....................................по третьему разу...........................Во имя святаго духа.
    Аминь - помазать елеем лоб вольта и приложить к его губам распятие.
    Если вольт восковой, то без скрещивания рук на груди........

    Есть ещё и ЧЁРНОЕ ПРИЧАСТИЕ, в этом случае "поят" вольт кровью шакала или собаки, а распятье прикладывают перевёрнутым. Вместо елея мажут лоб зловонным ладаном.
    БЕЛЫЙ МЕТОД ПРОСТ....ДЕЛАЕТЕ ВОЛЬТ, ВКЛАДЫВАЕТЕ ПРИВЯЗКИ, ТОЛЬКО НЕ ЖЖЁТЕ ИХ, КАК В ЯЗЫЧЕСКИХ РИТУАЛАХ, А ВКЛАДЫВАЕТЕ В ВОСК, КОГДА ПЛАВИТЕ ЕГО. ФОТО НЕ СЖИГАЕТЕ, А ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ЛИЦУ, РУКАМ И Т.Д....В ЧЕРНОКНИЖИИ НЕ ЖГУТ ОБЫЧНО МУМИЕ...ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...
    СЛОВО "КРЕЩЕНИЕ" С ГРЕЧЕСКОГО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ПОГРУЖЕНИЕ. 
    ВОЛЬТ НУЖНО СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ, А МОЖНО И ПОГРУЗИТЬ...БАБКА ИМЕННО ТАК ДЕЛАЛА...ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ТРОЕКРАТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДУ ИЛИ ТРОЕКРАТНОЕ СБРЫЗГИВАНИЕ ОЗНАЧАЕТ ТРЕХДНЕВНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ХРИСТА ВО ГРОБЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СОВЕРШИЛОСЬ ВОСКРЕСЕНИЕ...
    ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОГРУЖЕНИЯ ИЛИ СБРЫЗГИВАНИЯ ГОВОРИТСЯ;
    КРЕЩАЕТСЯ РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) ВО ИМЯ ОТЦА, ВТОРОЕ - ВО ИМЯ СЫНА, ТРЕТЬЕ - ВО ИМЯ СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
    ТРОЕКРАТНОЕ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ТРОЕПЕРСТИЕМ.
    ЗАТЕМ СВЕРШАЕТСЯ НАД ВОЛЬТОМ ПОМАЗАНИЕ МИРРОЙ; ЛОБ, ГЛАЗА, НОЗДРИ, УСТА, УШИ, ГРУДЬ, РУКИ И НОГИ...
    ПРИ ЭТОМ ВСЯКИЙ РАЗ ГОВОРИТСЯ:
    "ПЕЧАТЬ ДАРА ДУХА СВЯТАГА. АМИНЬ"
    ЗАТЕМ ГОВОРИТСЯ - "ВОСПРЯЛ РАБ (ИМЯ) ДЛЯ ЖИЗНИ МИРСКОЙ. В ТЕЛО СИЕ ВОПЛОТИЛСЯ, ДЛЯ ДЕЛА МОЕГО СГОДИЛСЯ. АМИНЬ"

    -ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ
    ИНОГДА БЕЛОСВЕТСКОЕ КРЕЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ КАЧЕСТВЕННО ПОДПОРТИТЬ....
    ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ ПРИМЕРНО ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ:ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА АЛТАРЬ, УСЫПАННЫЙ КРОШКОЙ ОТ КОСТЕЙ КОЗЛА. 
    ВОЛЬТ ОПУСКАЕТСЯ В ЗЛОВОННУЮ ВОДУ - БОЛОТНУЮ НАПРИМЕР,ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ
    "НЕ ВО ИМЯ ОТЦА.............НЕ АМИНЬ"
    ПОТОМ УКАКЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ КЛАДЁТСЯ НА ЛОБ ВОЛЬТА СО СЛОВАМИ:
    "НЕ ВОСКРЕСНИ, НО ВОССТАНЬ! ИЗ ПЛОТИ ВО ПЛОТЬ ОБРАТИСЬ, С ТЕЛОМ СИМ СЖИВИСЬ, СРАСТИСЬ, В ТЕЛЕ СИЕМ ОТРАЗИСЬ!"
    ОКУРИВАЕТЕ ЛАДАНОМ ЗЛОВОННЫМ ВОЛЬТ, А ПОТОМ СРАЗУ ПРИЧАЩАЕТЕ ЧЁРНЫМ ПРИЧАСТИЕМ.
    ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ГУБАМ ВОЛЬТА КРОВЬ СОБАКИ ИЛИ ШАКАЛА:
    "ПАГУБНА БЫСТЬ ПЛОТЬ МИРСКАЯ, ГРЕХОВНА КРОВЬ, НО СЛАДКА ДУШЕ РАБА(ИМЯ), ТАКОМУ И БЫТЬ, КОЛИ НАРОДИЛСЯ НА СВЕТ СЕЙ. СТАНЬ, ВОССТАНЬ ДО СЕГО ТЕЛА, ДЛЯ МОВО ЧЁРНОГО ДЕЛА!"
    РУЧКИ ВОЛЬТА СЛОЖИТЬ ЗА СПИНУ. И ПЕРЕКРЕСТИТЬ ВОЛЬТ ПЕРЕВЁРНУТЫМ РАСПЯТИЕМ 3 РАЗА - "НЕ ВО ИМЯ ОТЦА......НЕ АМИНЬ"
    ПОТОМ ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА ПЕРЕВЁРНУТОЕ РАСПЯТИЕ И ЧИТАЕТСЯ:
    "ПРИМИ СИЯ ПЛОТЬ НЕПОТРЕБНОЕ БОЖЕСТВЕННОМУ, ПРИМИ И ВОССТАНЬ ДО ТЕЛА, ДЛЯ МОЕГО ЧЁРНОГО ДЕЛА!" 
    ОСЕНИТЬ ТРОЕКРАТНО ПЕРЕВЁРНУТЫМ ЗНАМЕНИЕМ...
    ПЛЮНУТЬ ТРИ РАЗА НА ПЕРЕВЁРНУТУЮ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ....
    ЕСЛИ ОКУРИВАЕТЕ ЗЛОВОННЫМ ЛАДАНОМ, ТО МАЗАТЬ ЛОБ ИМ УЖЕ НЕ НАДО.

    Наказание насильника с помощью колдовства (практика энвольтирования)

    Купите 3 свечи, восковые, но не церковные.

    Соберите воск с них, растопите и, когда он начнёт густеть, слепите человеческую фигурку (вольт). Эта фигурка теперь будет символизировать астральную и физическую суть насильника. 

    Фитили, извлечённые из свечей, скрутите, чтобы получилась верёвочка. Из этой верёвки сделайте петлю и затяните её на шее фигурки.

    Пристально смотрите на петлю хотя бы минуту. Всё это время нужно максимально раскачать свои эмоции, свою ненависть. Теперь произнесите:

    "Небо, ты слышишь? Боже, ты слышишь? Посылаю я на казнь (имя насильника). Да свершится! Воск от огня тает. И ты (имя насильника) будешь таять. Как воск растает, так и плоть твоя растает! Да будет так!"

    После этого обойдите против часовой стрелки вокруг алтаря (или стола, на котором проводите ритуал) и продолжайте:

    "Один день - понедельник, второй день - вторник, третий день - среда, в четверг тебе будет беда, в пятницу - ты страдаешь, в шестак - ты таешь, в неделю - молись, в понедельник - простись! Семь знаков Земли! Земля, что отдаю, возьми! Истинно!"

    С наговоренной фигуркой идите на кладбище. Пойти нужно до захода Солнца. 

    На могиле растопите восковую фигурку в жестяной банке и вылейте воск прямо на кладбищенскую землю. Не оглядываясь и не разговаривая уходите.

    Виновный не уйдёт от наказания.

    Другие методы:
    Тряпичная кукла

    Тряпичная кукла, как и все остальные, изготавливается по стандарту: тело, руки-ноги и голова. Так же, при пошивке куклы, необходимо выделить ее половые признаки. Шить лучше всего куклу из одежды вашей «мишени», либо, при ее отсутствии из натуральной ткани (лен, хлопок).

    На готовой кукле в области сердца вышивают маленькое сердечко красными нитями. Можно так же вышить все энергетические центры – чакры. После тогого, как кукла будет готова, можно приклеить волосы на голову кулы; обрезки ногтей «мишени» – на руки-ноги; если есть слюна, то ею пропитать куклу в области вышитого сердца; в центер сердца капают и кровь, при ее наличии; фотографию наклеивают на место лица.

    Травяная кукла

    Изготавливают таких кукол чаще всего на шабаши (как известно, имеется 8 основных шабашей в году: 2 солнцестояния, 2 равноденствия и 4 колдовских праздника Луны), либо в дни Силы. Травы собирают, удерживая в голове образ «мишени», сплетают в куклу, при чем в качестве головы используют бутон какого-то цветка. Затем прикрепляют по местам все добытые привязки (ногти, волосы и пр.) и кукла готова.

    Наречение куклы именем

    Очень важный аспект работы. Чтобы полностью отождествить куклу с объектом, необходимо дать кукле имя. Как это сделать? существует множество вариантов.

    Для начала необходимо вырезать на груди куклы имя «мишени» (вышить, наклеить бумагу с написанным именем) ритуальным кинжалом (не атамэ, а нож с белой ручкой или болейн для работы с воском и деревом). Затем, вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите, начиная с северной стороны:

    «Творение из воска (дерева, ткани и пр. ) именем (назовите главное божество вашей веры или просто скажите «Вселенной») я нарекаю тебя (имя объекта колдовства)! Смотри север, это (имя)!»

    Далее левой рукой от себя выставленными указательным и средним пальцами (в идеале жезлом, который должен у вас быть) в воздухе чертите имя объекта («от себя» значит что тот, кто находится напротив вас – духи, боги, – должен видеть правильное написание имени а вы – зеркальное). Так повторите на все 4 стороны света. Затем куклу брызгаете водой или вином и говорите – творение из воска (дерева, ткани ил др.) я нарекаю тебя именем (имя) – отныне ты (имя)!

    Теперь кукла почти полностью готова, осталось лишь синхронизировать ее с «мишенью», проведя маленький ритуал.


    Активация вольта

    Чтобы активировать, изготовленную куклу, необходимо использовать пять стихий. Для этого вы должны приобрести (или раздобыть любым способом, только не воровством!) на Полнолуние следующие предметы:
    Родниковую воду
    Каменную поваренную соль
    Благовония (хоть ладан, хоть курительные палочки, хоть травы)
    Две свечи (зеленую и красную)
    Коробок спичек

    Зажгите свечи (сначала – зеленую, затем – красную) и установите их на южной стороне: зеленая – слева, красная – справа. На западной стороне установите емкость (без рисунка из стекла или керамики) с родниковой водой (в идеале это должна быть ваша ритуальная чаша или кубок). На севере насыпьте горсть соли. На востоке установите горящие благовония. Если вы выбрали травы, то лучше всего будет использовать чабрец или полынь.

    Возьмите в левую руку (левши – в правую) готовую куклу и проносите ее ни спеша над каждой стихией (осторожно с огнем, чтобы не воспламенить/растопить куклу!), приговаривая:

    «Стихией огня (воды, земли, воздуха) очищаю и оживляю тебя. Ты, создание из (указать материал) оживи и наполнись силой стихии (назвать стихию с которой входить в контакт кукла в тот момент)! (Имя объекта воздействия) ощути связь с этим созданием! (Имя) и это создание – одно целое. Да будет так!»

    В конце, когда вы уже поработали со стихией воздуха, поднесите куклу к губам и дуньте с силой на нее, представляя, как кукла начинает оживать, двигаться и сиять энергией.

    Теперь все готово. Предметы стихий уберите до следующего раза, свечи тушат не дуя (пальцами или хлопком). Кукла готова участвовать в ритуалах.


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Вс Сен 23, 2018 7:24 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.