Обучение магии, помощь магов, Руны, Таро, медитации, ритуальная магия

На портале ведутся технические работы, возможны перебои в доступности.
Прием в Лигу только по приглашению. Услуг не оказываем, диагностик не проводим.
Обучение закрыто, в ближайшее время большинство лекций для 1-2 курса будут опубликованы в открытом доступе.

Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

    Защиты

    Поделиться
    avatar
    uleania
    Адепт
    Адепт

    Сообщения : 48
    Дата регистрации : 2016-10-27

    Защиты

    Сообщение автор uleania в Пн Май 29, 2017 1:25 am

    Оставлю тут подборочку понравившихся и мною использованных защит

    Щит стихий 

    Назначение: Обеспечение защиты в бою от большинства атак. 
    Исходное положение: Глаза закрыты, тело расслаблено, руки опущены. 
    Визуализация: Представьте, что вы стоите на холме. Над вами образуется воздушный вихрь, который медленно опускается на вас и забирает вас внутрь себя. Вы внутри вихря – скажите: Воздух моя защита! Воздушных вихрь увеличивается в размерах – он впивается в землю и образуется новый вихрь – земляной, поверх старого воздушного. Скажите: Земля моя защита! Воздушный вихрь еще больше увеличивается, он докопался до воды. Образуется новый вихрь – водный, уже поверх земляного. Скажите: Вода моя защита! Воздушный вихрь дошел до магмы – поверх водного вихря образуется огненный вихрь. Скажите: Огонь – моя защита! Все четыре вихря: огненный, водяной, земляной, воздушный сливаются вместе – и образуют единый вихрь – стихийный. Запомните все ощущения, которые вы испытывали и попытайтесь их вновь воспроизвести на другой день, и так каждый день, для того чтобы вы могли создать этот щит в любое время мгновенно.

    Заклинания для защиты, возвращения, либо отражения атак. 


    Сила, сила подо мной, 
    Возвратись к тому иль той, 
    Кто прислал тебя сюда, 
    Разбивайся. Навсегда 
    Пусть оставит меня тот, 
    Кто за мной сейчас идет.


    п.с. работает хорошо, если ведется постоянная атака и у вас достаточно силы. Снимает не всё, но становится значительно легче.


    «Хрустальный купол» - защита и чистка

    Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, «выдавливая» наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного «хрустального материала». Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны. Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. Недостатки: Недолго держится.



    Если на вас стоит что то сильное с замком, может стать плохо если недостаточно энергии вытолкнуть. после выталкивая лучше всего начать чистку того что вытолкнули.

    «Осиновый кол.» - обрыв канала с энерговампиром, сущкой и атака.
    Встаньте лицом на восток, несколько раз встряхните руками расслабляя их. Теперь установите ладони на уровне солнечного сплетения друг на против друга. Подключите энергию нисходящего потока к левой руке, а энергию восходящего к правой и сформируйте между ладонями энергетический шар серого цвета, по поверхности которого пробегают разряды. Переложите шар в правую руку и начните расскручиваться во куг свокей оси, словно толкая ядро. Вращаясь вы сами почувствуете в каком направлении вам необходимо бросить шар. Рука сама толкнет шар по толките шар по уже имеющемуся энергетическому каналу созданнаму самим вампиром. Брошенный шар устремляется по шлангу соединяющему вас с вампиром достигая того энергетического центра из которого была выпущена присоска и взрывается там. Одновременно разрывая чакру агрессора. Постарайтесь после броска как можно ярче визуализировать этот момент.

    Помогло прекрасно, правда опосля надо сразу же усиливать защиту дабы избежать повторной подключки.

    Чёрный Щит -  когда  как я говорю "всё ощинь плохо"

    Положение: Глаза закрыты (при хорошей визуализации можно открыть), голова чуть пригнута вниз, впечатление такое, что вы с закрытыми глазами смотрите на противника из-под бровей. 
    Визуализация: Вокруг мастера пространство словно начинает плавиться, превращаясь в чёрную тягучую субстанцию, окружающую его сплошной, постоянно изменяющейся и колышущейся стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его. 

    Достоинства: Один из самых надёжных энергетических щитов. 
    Недостатки: Щит двусторонен, из-за него нельзя атаковать.

      Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
      Текущее время Вт Июн 19, 2018 7:49 am

      Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
      Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.