Магия, эзотерика, гадание на картах Таро, Руны, черная магия, приворот


Мы ВКонтакте

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (156) здесь было Пн Ноя 30, 2015 5:39 pm

Похожие темы



    Расклад дня

    Поделиться
    avatar
    Dax
    Глава Лиги
    Глава Лиги

    Сообщения : 336
    Дата регистрации : 2015-11-15
    Откуда : Лига Свободных Практиков

    Расклад дня

    Сообщение автор Dax в Пт Ноя 20, 2015 12:00 am


    Расклад дня является наиболее простым, первым этапом, с которого можно начинать свою гадательную практику. Как говорят многие люди, расклад дня является началом пути познания карт Таро и самым простым способом войти со своей колодой в дружеские отношения, почувствовать ее силу и передать ей частичку своей энергии, выстроив необходимый для гадания симбиоз. Данный расклад имеет несколько вариантов, которые будут рассмотрены ниже.

    Первый вариант представляет из себя гадание по одной карте. Гадание по одной карте можно производить как утром, так и вечером. Нужно взять колоду своих карт Таро в руки и тщательно ее перетасовать. Во время перетасовки нужно задать колоде свой вопрос. Вариантов вопроса может быть множество, но наиболее верными будут такие, как «Что меня сегодня ожидает?» или «Чего ждать от сегодняшнего дня?», «Наиболее вероятные события сегодняшнего дня?» или «Что ждет меня сегодня в таком-то деле?». После этого, можно вытаскивать из колоды одну карту. Нужно хорошо ее запомнить и прочитать ее значение в толковании карт Таро. Очень важно запомнить и то, какие ощущения были испытаны вами в тот момент, когда вы смотрели на карту. Если вы ведете дневник по картам таро, то нужно записать в него все те ощущения и образы, которые пришли к вам в этот момент. На вечер этого же дня нужно проанализировать, сбылось ли предсказание, верно ли была оценена ситуация, которая выпала в раскладе одного дня или нет.

    Этот расклад очень полезен при проработке всей колоды. Он позволяет достаточно глубоко изучить каждый выпадающий Аркан. Этот аспект должен быть обязательно проработан в то время, когда вас никто не будет отвлекать и вы будете располагать достаточным количеством свободного времени. После того, как карта будет вытащена из колоды, нужно тщательно рассмотреть ее, запомнить все до мелочей — рисунок, его детали, вплоть до фона, на котором находится главная фигура Аркана.

    После этого нужно постараться расслабиться, закрыть глаза и полностью сосредоточится только на той карте, которая выпала в данный момент, на которую вы смотрели и которую запомнили. Можно представить себя маленьким, соразмерно карте, стоящим возле нее. Далее представьте, как вы кладете ладонь на Аркан и как по нему пошла зыбкая рябь. После этого, нужно представить, как вы входите в этот Аркан. Если на карте есть какое-либо изображение разумного существа, нужно представиться ему и поговорить, задавая те вопросы, которые сами приходят к вам в голову. Важно услышать ответы существа, которые могут быть мимолетными мыслями в вашей голове. Их нужно суметь схватить и распознать. Если же на карте ничего не изображено из живых существ, можно просто побродить по ее окрестностям и запомнить все, что видите. Если вы чувствуете, что настало время возвращаться, можно попрощаться с существом, с которым велась беседа и выходить из Аркана. Это очень хороший способ познать внутреннюю энергетику каждой карты в своей колоде и за достаточно короткое время сдружиться с ними.

    Второй вариант гадания путем расклада одного дня представляет из себя более сложную вариацию первого. Так, нужно, проделав описанный выше ритуал по перемешиванию колоды и задаванию вопроса, вытащить не одну, а три карты. Тут более уместным будет вопрос, который задается на три ступени времени. Например, «Что будет ждать меня сегодня утром, днем и вечером?». Как и в варианте, описанном выше, вашей задачей будет не только внимательное рассмотрение каждой карты, но и запись ощущений, полученных во время этого процесса, а также внимательный разбор их значений в толкователе Таро.

    Можно задать и тройной вопрос. Например, вытаскивая карты можно спрашивать что-то вроде: «Что посоветуешь на сегодня?», «Какой урок я получу сегодня?» и «Какое предупреждение я получу сегодня?». Практика показывает, что все, что обычно выпадает — это не просто так и следует принимать эти ответы во внимание. Если вы уже более менее опытны и понимаете что к чему, нужно принимать определенные меры, которые могут предотвратить неприятные события или, наоборот, усилить необходимые.

    Например, если на вопрос «Совет дня» выпала карта «Башня», а у вас в этот день планируется командировка, то можно довольно сильно переполошиться, ведь этот Аркан является одним из самых неблагоприятных практически во всех колодах Таро. Можно увидеть, что даже если отказаться от поездки, все равно что-то случиться, например в этот день вы резко заболеете чем-то острым и скорым. Или вот еще один пример: в ответ на вопрос «Какой урок сегодня меня ожидает?» выпадает «Семерка кубков». Она символизирует мечты, миражи, иллюзии и воздушные замки. А вечером у вас поломается ноутбук. Это и будет уроком, показывающим, что многие реальные вещи могут очень быстро потерять свой вес.

    Кроме этих простых раскладов, можно еще больше проникнуться в колоду, определяя значение каждой выпавшей карты и готовясь к тому, что это наверняка случиться. Плохие предзнаменования стараться предотвратить, а хорошие привлечь. Таким образом, связь с колодой будет еще более плотной и постепенно можно будет переходить к более сложным образцам гадания.


    __________________________________________________________________________________

    Иногда люди сами хозяева своей судьбы. Вина за ошибки, дорогой Брут, лежит на нас, а не на звёздах.

    По всем вопросам - в ЛС Портала или на почту Dax@magliga.com


    Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
    Текущее время Вс Сен 23, 2018 8:18 am

    Copyright © Лига Свободных Практиков 2015 Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения администрации ресурса.